нет, нет, я настаиваю на вашем первенстве вы более остроумнее в шутках юмора пониже спины и не спорьте недосягаемы
а вот кстати господин НеОдекват в свое время прибегнул к весьма литературному сравнению с таким известным персонажем, как Крошка Цахес ИЧСХ, весьма поучительная сказка с не менее характерной концовкой
Эд, ну ты не прав ...людям свойственно надеяться на лучшее , приукрашивать и наделять других свойствами которые хотелось бы видеть.Ты всегда отличался категоричностью и прямолинейностью суждений...ну и чего ты добился...бана .Остальные пытались поддерживать форум в том виде к которому все привыкли...ушли когда это стало не возможно (по их мнению).
Я не тебя имел ввиду тут лично,а другие особы Да и к тебе Галь всегда хорошо относился,но у тебя,я заметил отношение ко мне неочень стало после моего развода И когда меня из модеров убирали ты ни слова хорошег в мой адрес не сказала.Обидела тогда.Сильно
вполне естессссссно)) а что я могла сказать в ответ на хамство? ладно, про развод - не стоит бельем трясти. Для меня семья на первом месте. так было и так будет всегда.
Не хамство а называние вещей своими именамиЯ просто слишком прямолинейный А вот ты почему ушла из модеров?ведь Ам такой хороший был
Да и вообще даже если я и что то кому то сказал,переборщил,что?нельзя было хоть слово нормальное молвить?)))тем более все знают мой характер и манеру общения Вообщем отмазки все это А про семью.... У всех по разному бывает,статистика вещь упрямая
Не уверен, что с точки зрения общепринятых норм этики и морали стоило выносить на суд всего форума отношения, принятые в вашем узком кругу "коллег". Так у вас там по очереди или как, мне Котя не ответила?
Ради тебя,очередь можно подвинуть,на этом поприще ты всегда будешь первым и практически единственным,за исключением твого лепшего корефана в платье с новодворского плеча. Наше отношение к твоему узкому "кругу" однозначно и неизменно.