вы из "этих" чтоль? так бы сразу и сказал, а то весь вечер голову морочил портками и фуражками давайте сами, пацаны, меня в свои ролевые игры не втягивайте
значит все-таки из "этих" куда катиццо форум? так вы там меж "коллег" по жребию определяетесь или по каким-то отличительным признакам? чего молчите, неужели такая тайна? но точно не по уровню интеллекта
беспричинные приступы смеха? обратись ко врачу действительно, уровень твоего "интеллекта" меня оскорбить никак не может
Ну, блиииин, что же ты такая недогадливая то?))) По мнению форумной "обиженки" вышеперчисленные персонажи украшают собою силовые структуры нашего, богоспасаемого отечества, а на форуме занимаются отловом и учетом недовольных нынешней властью.)) Особенно нравиццо про полиционера Бамбра.)) Хотя, с кем, с кем, а с Пашкой я бы "в разведку сходил". Мало того, что все разведали бы, но еще и кучу всего вкусного из рейда принесли)))
вообще эта вся пейсанина на форуме ни к чему. нужно к правой колонке добавить левую колонку и центральную колонку. и заполнить все рекламой и актуальной информацией (френдлента, смартлинкс, push-технологии)