Красное и чёрное. Но не Стендаль. Что это такое?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 12 июл 2012.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мог бы быть
    но мог бы и не быть

to be or not to be - that is a question? :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    на Антона сертук подобрать сложно будет - маломерки остались

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Все пройдет.И это тоже...:)

1 человеку нравится это.
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    у нас целый коллектив

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Смешная тема - давно так не ржал. Спасибо ТС.

По теме - чтобы быть в первых рядах в инет пространстве - надо постоянно работать на тем, чтобы ресурс был востребованным. А это бабки и не малые - так как народу много. А бабок нет таких - ресурс валится в пике, начали его администрировать -но не удачно. Когда запахло жаренным - с корабля рванули "капитаны" - а "крысы" остались типа....

Думаю время расставит все по местам - я рекомендую всем хозявам силы воли и ясных целей , "капитанам" - сочувствую - форум сцуко как зеркало....ну а всем оставшимся - вспомнить про то, что нет незаменимых.....

1 человеку нравится это.
  6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    не пойму, в чём для нас заключается запах жареного ?

1 человеку нравится это.
  7. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Тамошний костяк тоже сваливает. В Курилке у них интересно события развиваются...:wink:
    Соглашусь. Форма общения здесь - больше по душе :nod:
    Нееее, они на каен-клуб засматриваюцца :flirty:
    :thumbup:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это самое популярное выражение в твоей теме (или похожее или смысл фразы).

Я считаю - что все люди. И нормальным людям присуще договариваться. Умным - обычно на берегу, а не когда в лодке.

Если такое количество умных, красивых и образованных людей в два этапа группой выходят оттуда -куда многих и не звали - значит пахнет жаренным "трупом".

Если не так - и это демарш - то извините - вы слабаки. Надо бороться -а не руки вверх -ноги врозь(((((

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, зачем вы раньше времени инсайд выложили? :chainik:

10. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    это была самая предсказуемая реакция на тему, но я её таки запостил, так как многих интересовало, что собс-с-но, происходит

наверное, чтобы понять ,в этом во всём нужно было немного повариться

я уже писАл, борьба шла и борьба нешуточная

но есть ситуация, когда продолжать валандаться в этой каше- это себя не уважать

1 человеку нравится это.
  11. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Зяма, меня как и многих интересовало что происходит, но из этой темы я так к сожалению этого не понял. Не я один.
    .
    Поэтому пришлось все выяснять самому, но, как оказалось, нового я ничего не узнал.
    .
    2 Вадим и остальные, кого интересует что ж случилось.
    .
    1. В клубе достаточно давно произошло расширение "Совета директоров".
    2. Обновленный СД взял курс на раскрутку АК как бизнеса, который по минимуму должен самокупаться и развиваться.
    3. "Темчьидействиянельзяобсуждать", иными словами модераторам, (далее - Правлению), с определенного момента не понравилась потеря фактической власти и новый курс обновленного СД
    4. Т.к. Правление не имеет возможности влиять на обновленный СД, а членство в Правлении сугубо добровольное - часть членов Правления сложила с себя полномочия.
    Все это сопровождалось взаимным упреками и "сам дурак".
    Вот собсно и все.

1 человеку нравится это.
  12. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    с каких пор дворники входят в правление? :D

13. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    С тех пор как имеют право банить:nod:

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    стесняюсь спросить, кто тебе такую чушь сказал

Можно выдумать и эту ахинею, но она абсолютно не соответствует тому, чем я руководствовался, выходя из этой игры.

по поводу коммерциализации- да, совершенно согласен.
    курс- да, не понравился.

Остальное- плод чьей-то воспалённой фантазии

Особенно рассмешило выражение "фактическая власть"

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    программа "максимум": интриги, скандалы, расследования! (с)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    да ладно брось - Петров, Андрей мс-240, Полковник , Витя Микляев и еще - уважаемые и адекватные товарищи..не верю, что они могли уйти за "сам дурак" и что они дворники..

1 человеку нравится это.
  17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Борь, остался последний вопрос: Кто все-таки убил Кеннеди?

18. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Тема, собственно, не для того создавалась :D

1 человеку нравится это.
  19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    это предпоследний

20. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    #460 Vladimir, 18 июл 2012
    Последнее редактирование: 18 июл 2012
    дворники еще в царской России имели право банить всякую шпану (показательный образ - кот-дворник в мультфильме Кошкин дом) :D

но при этом были далеки до правления как и до луны

ЗЫ. не в обиду дворникам будет сказано :D но подобные конфликты помоему изза недопонимания. У модеров задача - чистить, за порядком следить. А они свою роль переоценивают переодически.

Но это нормально. Многие флудеры тоже думают что без них форуму никуда и они право имеют :D

1 человеку нравится это.