Смешная тема - давно так не ржал. Спасибо ТС. По теме - чтобы быть в первых рядах в инет пространстве - надо постоянно работать на тем, чтобы ресурс был востребованным. А это бабки и не малые - так как народу много. А бабок нет таких - ресурс валится в пике, начали его администрировать -но не удачно. Когда запахло жаренным - с корабля рванули "капитаны" - а "крысы" остались типа.... Думаю время расставит все по местам - я рекомендую всем хозявам силы воли и ясных целей , "капитанам" - сочувствую - форум сцуко как зеркало....ну а всем оставшимся - вспомнить про то, что нет незаменимых.....
Тамошний костяк тоже сваливает. В Курилке у них интересно события развиваются... Соглашусь. Форма общения здесь - больше по душе Нееее, они на каен-клуб засматриваюцца
Это самое популярное выражение в твоей теме (или похожее или смысл фразы). Я считаю - что все люди. И нормальным людям присуще договариваться. Умным - обычно на берегу, а не когда в лодке. Если такое количество умных, красивых и образованных людей в два этапа группой выходят оттуда -куда многих и не звали - значит пахнет жаренным "трупом". Если не так - и это демарш - то извините - вы слабаки. Надо бороться -а не руки вверх -ноги врозь(((((
это была самая предсказуемая реакция на тему, но я её таки запостил, так как многих интересовало, что собс-с-но, происходит наверное, чтобы понять ,в этом во всём нужно было немного повариться я уже писАл, борьба шла и борьба нешуточная но есть ситуация, когда продолжать валандаться в этой каше- это себя не уважать
Зяма, меня как и многих интересовало что происходит, но из этой темы я так к сожалению этого не понял. Не я один. . Поэтому пришлось все выяснять самому, но, как оказалось, нового я ничего не узнал. . 2 Вадим и остальные, кого интересует что ж случилось. . 1. В клубе достаточно давно произошло расширение "Совета директоров". 2. Обновленный СД взял курс на раскрутку АК как бизнеса, который по минимуму должен самокупаться и развиваться. 3. "Темчьидействиянельзяобсуждать", иными словами модераторам, (далее - Правлению), с определенного момента не понравилась потеря фактической власти и новый курс обновленного СД 4. Т.к. Правление не имеет возможности влиять на обновленный СД, а членство в Правлении сугубо добровольное - часть членов Правления сложила с себя полномочия. Все это сопровождалось взаимным упреками и "сам дурак". Вот собсно и все.
стесняюсь спросить, кто тебе такую чушь сказал Можно выдумать и эту ахинею, но она абсолютно не соответствует тому, чем я руководствовался, выходя из этой игры. по поводу коммерциализации- да, совершенно согласен. курс- да, не понравился. Остальное- плод чьей-то воспалённой фантазии Особенно рассмешило выражение "фактическая власть"
да ладно брось - Петров, Андрей мс-240, Полковник , Витя Микляев и еще - уважаемые и адекватные товарищи..не верю, что они могли уйти за "сам дурак" и что они дворники..
дворники еще в царской России имели право банить всякую шпану (показательный образ - кот-дворник в мультфильме Кошкин дом) но при этом были далеки до правления как и до луны ЗЫ. не в обиду дворникам будет сказано но подобные конфликты помоему изза недопонимания. У модеров задача - чистить, за порядком следить. А они свою роль переоценивают переодически. Но это нормально. Многие флудеры тоже думают что без них форуму никуда и они право имеют