согласен. ибо после такого объемного журнализтского расследования, всеми нами любимый Боря не особо как жилец. кокнут. как пить дать. трубой по голове либо в чай радиацию сыпанут...
Раньше они принимали участие в развитии Клуба. Создавали разделы, собирали народ на встречи. Поом их роль свели только к модерированию - чистить и банить. Люди, имеющие авторитет в Клубе и многое в него вложившие, не согласились с новыми ролями.
на самом деле дворник это профессия, а не уничижительная оценка. Согласились люди чистить флуд и следить за хулиганами. Причем здесь правление.
Запомните меня лежащим на асфальте с кружкой пива на пузе - где-то была такая фотка А Кеннди кто-то убил, да
Разделы созадавались сами в силу специфики тем, интересующих людей и для того чтобы эти темы в одном разделе не лежали. Встречи - это всегда были сугубо добровольное занятие. К управлению клуба отношения вообще никакого не имеющее.
в том что модерство было часто тупым, я соглашусь только Тедди умно модерила, когда не модерила . ну если их взгляды не совпадают со взглядами собственника или его представителей, то откуда вообще взялась почва для конфликта?? Кто платит, тот заказывает музыку. Несогласные занимаются другими делами. Откуда конфликт?
вспомнилась "памятка иностранному инвестору в России" которая вкратце гласила: "Если вы купили контрольный пакет акций российского завода, то вы еще не можете называть себя его собственником. Сначала отработайте на нем за станком 40 лет, а потом уже можете ударить себя в грудь со словами - ЭТО МОЙ ЗАВОД!!!"
Раздел без модера-профессионала по теме раздела - ничто. МС в "фото", Домовушка в "семье и доме", например.
ой-ой-ой что мешает тому же МС (офигенный персонаж, один из моих любимых на АК ) продолжать профессионально участвовать в дискуссиях в той теме? он что, за модерство чтоли только согласился?