Борь, это упущение. обязательно проведи расследование! на мой взгляд, в ответе на этот вопрос и заключается суть происходящего на форуме.
да он и так уже не жилец. копнул глубоко, смотри, вон у него с лопаты даже капает что-то так что можно
сначала надо определиться: все-таки "какую" или "какого"? после этого мы с колеегой готовы ответить на остальные вопросы
Меня боты не интересуют. Моё имхо - что 50% народа (ботов не берем) пострадало не за дело. А кто-то - и по личной неприязни
на самом деле смешного мало - Клубу скоро 10 лет, а в Клубе очередной раскол, обиды на Михалыча (обоснованные и не очень) и тп.
правильно, а у меня после общения в разделе ПС создалось впечатление, что кто-то из ушедших считал, будто красный ник делает профессионалом во всех обсуждаемых вопросах тоже так считаю
это нормально. Например коммунизм при всех своих плюсах - утопия. Все люди разные и хотят разного и по разному и вписать их в одни общеприемлемые рамки невозможно. когда то многие из нынешних раскольников меня выгнали из клуба, потому что начали наводить свои порядки. Флуд им не нравился, псеводмат, ржач по каждому поводу в каждой теме И откололись ребята, которые тогда тоже не последними были в жизни клуба. И ничего хуже не стало, только лучше и теперь никакой трагедии.
- Так. Все спокойно? Констебль, прошу. Прошу, прошу. Прошу. Джин, бренди, ром? - Я на службе, сэр... - Значит, виски.