Ага, дождался пока будет хотябы -18 и пошел заводить с ключа, так как на след день машина была уже нужна. Включать вебасту не стал - побоялся что добьёт аккумулятор (хотя напряжение на аккуме после 6 дней стояния на морозе было 12 вольт, теоретически можно было попробовать). Завелась с 1 раза, но по звуку и скорости прокрутки стартера мне показалось, что после вебасты аккум всё-таки бы сдох и на завод его бы не хватило. Мне показалось даже, что она в этот раз прогрелась до 70 градусов быстрее, чем обычные утренние заводы
Перегорела одна лампа на той неделе в ближнем, застыдилась и покраснела. Если честно даже не знаю какие там сейчас лампы в ближнем стоят - ещё прошлый хозяин ставил. Родной филипс не хочу, так как в желтый отдают, поискал Филипс extreme vision, в наличии не нашел, подофигел от цен на них в инете и в итоге поехал купил MTF 5000K 2 шт, буду пробовать их ставить. Дали на них год гарантии. А на филипсы в магазинах максимум 3 мес гарантии дают - неужели филипсы одни подделки в городе
Филипсы качеством хуже MTF?? Дилеры же поголовно ставят либо Филипс, либо Осрам и на нормальный заводской филипс или осрам гарантия обычно год, да и лампы хорошие. А за китайкую подделку на филипс да - неделя гарантии и ценник 1100 руб
парни, а кто что скажет про A6 C6 3.0 TDIQ 2006г. 220пробег. Одни пишут, что самый классный и надежный двиг в линейке, а другие, что запарюсь ремонтировать. Проблемный якобы двиг.
Ребят всем привет, подскажите кто может помочь по замене мск( колпачки) 1.8т? По утрам маленький пучек дымка пускает( на прогоетой все ок.)
сколько расход масла ? у меня на А4 тоже был синий дым после запуска , но расход масла был в пределах литра на 7 тыс.
Ребятки привет! Может кто помочь с приобретением дисков в Красноярске? Давно искал эти диски, нашёл в вашем регионе на авито. Отсылать деньги стрёмно, сейчас кидают на право и налево. В идеале забрать диски и отослать мне транспортной, если на это нет времени, хотя бы убедится в их существовании. Ваши расходы на транспорт возьму на себя. Ссыль на объяву. https://www.avito.ru/krasnoyarsk/zapchasti_i_aksessuary/sporttechnic_r16_5x112_705508787
Привет! Могу посмотреть. Даже могу на шинку закатить глянуть прямые или косые. Звони 89029402817, если ответить не смогу кинь сообщениее в вайбер или ватс апп, чтоб я не забыл. Транспортные ПЭК или дел линии.
Спасибо огромное за помощь в приобретении дисков, очень приятно и радостно что клубни помогают в таких вопросах. В любое время и с любыми просьбами стучитесь в Брянскую ветку, поможем! Спасибо!