Привет всем . Есть кто может подсказать по поводу сильного Жора масла ? И когда машину завожу ,некоторое время идёт дым синеватый ,потом проходит .
А где в Красноярске можно решить эту проблему ? Узнать по конкретней . У официалов дорого походу ,а сто другие не знаю какие хорошие есть .
я думаю могут, я сам в абакане так что по сто не подскажу, а так синий дым при запуске это колпачки, а вообче твой мотор алт славится повышенным жором масла из за поршневой группы
Да пока в тайге не смогу активировать его ,связи то нету ( а ты не мог бы в чате спросить про сервис хороший в Красноярске ,где мою старушку могут посмотреть ,найти причину и отремонтировать нормально ? Я скоро в отпуск поеду и там в чат добавлюсь
Добрый день. Кто может подсказать сервис в Красноярске по ремонту рулевой электрорейки (Шум при повороте руля.) на Ауди 2102 г.
Ребята, здесь народу нет. Все местные сидят в Вайбере группе AUDI-CLUB[КРСК]. Если хотите добавится, то пишите в л.с. Я не всегда захожу в ветку. Либо дублируйте, чтоб может кто еще добавил.