Так и есть, жрет 500 гр на 1000...пойдет,буду покупать канистру кастрола 4 литра = 1300 р...на 8000 км хватит,не дорого,нормально
здравствуйте.а4 b8 08г турбина 1.8 tfsi от замены до замены максимум 0.5 литра подливаю до уровня max,хотя можно и этого не делать.меняю через 10-13 тысяч.думаю проблема в коротких поездках.ездил в краснодар -так за 10 тысяч ни ни капли не подлил-показывает уровень.зато проблема другого характера -на машине с 61 тык пробега растянута цепь.официалы хотят порядка 25 рублей (сама цепь стоит около 4).подскажите пожалуйста где в красноярске можно это сделать не хуже оф.д.за более адекватные деньги.
Джибара ресинг там тоже хорошие специалисты и давно давно немцами занимаются именно ауди, мерседес!!!!
Николай 1986, Коля по чем мне поменяешь сцепление В6 2004 год кваттра??? и по чем все трубки вкг поменяешь???
Регламент на немецкий бензин а он у нас хуже и нагару оставляет на поршнях больше и масло быстрее теряет свои свойсва))))
Советую перейти на промежуток замены масла 8-10 турбина дольше да и мотор дольше прослужит!!! потому как новые моторы немецкие ну очень прихотливые!!!
Нет так не пойдет ты мне конкретно скажи за сколько поменяешь а не по елзе!!!Эти пришлые западные тенденции ерунда!!!Вот как джибаре 4000 рубля поменять сцепление!!!Ты вот сможешь дешевле сделать после рабочего дня или как то еще мимо кассы да и все!!!!))) Я вообще другого ответа ожидал((((
Я откуда какая у меня короба я тебе сказал у меня бензин но я хочу поставить оно хорошо подходит только болты длиньшенужно поставить на корзину!!!Так как от 1.9 дизеля комплект сцепления он говорят на много лучше чем от моего двигателя!!!! А короба 6 ступка механика машина кваттра 1.8Т двигатель знаю АМВ и все!!!