Николай 1986, Честно коля странно обычно как то со клубникам помогают и как то какие то скидки делают а ты как то странно не как не хочешь заинтересовать вообще не понятно твое поведение(((((( Еще бы сказал что будет дороже стоить я тогда бы вообще упал рядом с компом там то дорого делают в джибаре по сути!!! Значит сделаем там уже проверенно что хорошо делают!!!Не хочешь денег значит не надо!!! Честно вообще не понятно твое поведение
Вот новый анекдот! Заезжает значит в сервис на водопьянова crv 94г за рулем баба и говорит ребята чет у меня такое ощущение что задний привод не тянет ток передний машину говорит вчера купила на рынке , ну ее на подьемник рядом со мной (я линки менял) и как давай ржать всем сервисом у нее вместо привадов лыжные палки на распор воткнутые
olegasio1, Я занимался этим вопросом но в нашем городе это проблемотично(((( проще заказать у од за 9 рублей))))
Да нет я нормально просто как то не по клубному парень рассуждает!!!Обычно всегда какие то скидки делают а он почему то не хочет и точной цены не говорит как будто знаешь наебон когда в конце выкатывают цену бред на самом деле не люблю когда так делают!!! Что мало народу лохов приезжают на ком навариваться?! я думаю нет!!! короче я свои выводы сделал и все больше просить не будем его помочь и всего напросто))))
Мужики, епт! Ну сказал дешевле 4 т. не будет, вот моя цена 4000 тысячи российских рублей. Звонил Джехаду у них 6 т. стоит это дело. Ваше дело, мой товар. По эльзе 5,2 часа стоит снять коробку и замена 0,4 часа.
Николай 1986, Нет я то думал у них так же осталось 4 рубля я же менял если такое дело то конечно я возьму свои слова обратно и извинюсь если чем то нагрубил!! Значица) договорились на 4 рубля!!!Ок????))))))))))))))))))))))))