8913 564 60 65 звони договоримся, в магазине точно есть (но сегодня отгул у продавца), в авто не помню лежит или не лежит но то что он есть, это точно и даже не один в обед (с 12-13) схожу в авто посмотрю и отпишусь!!!
есть в авто, новый фабричная упаковка ни разу не разматывался. с разъемом мини джек! у меня установлен в вентялеционное отвестие, что есть в плафоне потолочном и работает на ура! тел писал выше, забрать сегодня до 16-45 в районе колхозного рынка, после только в роще, или звоните может где и пересечемся зы: а вот это зацепило, сейчас себе поставлю!!!! http://autosound24.ru/news/view/29
вы не поняли!!!! есть на все марки авто! кроме этого можно и цвет выбирать зы: это не в целях рекламы, это просто мой интернет магазин
Коля ситуация значит следующая! Разобрал плафон в потолке а у меня там уже стоят 2 микрофона и подключены проводами к фишке в этом же плафоне соответственно вопрос какого хе...а они не робят!!!???
Потому что часто в немцах все уже стоит просто нужно все адаптировать прописать и все!!! У моего знакомого на бмв 3 тоже он не знал что у него стоит блок круиз контроля так как в комплектации не было потом руль поменял по вину пробил что оказываеться он у него есть адаптировал этот блок под новый руль с круизом и вуаля теперь есть круиз!!!!))))
Дак в том то и дело что в инженерном меню пробовали проставлять 3 комбинации микрофонов в том числе 4 как я понял это тот который может подключатьс в boss усилок и толку ноль значит они наверное к голове недоподключены либо где то в цепи какая нить фишка не воткнута
Родные микрофоны к блоку телефона подключены, а у тебя его нет. Надо пробовать их на доп канал усилителя бросать.
23 и 24 пин? Тож где то читал на выходных позвоню тебе встретимся если не против Распиновку нашел тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=150144&page=2
Привет Красноярскому филиалу АК! Ребята,нужна ваша помощь.Нашел я пару девайсов у вас,на интернет-аукционе.Созвонился с продавцом,вроде поначалу было все О.К.,пообещал выслать товар,только чуть позже,т.к. сейчас он не дома ,а на вахте.Звоню ему в воскресенье,2 сентября,сказал,что тока приехал и с понедельника займется отправкой,обменялись реквизитами,скаал,что отправит 3-го,и отзвонится мне.Не позвонил,я сам его набрал,сказал,что в поисках тары.В субботу трубку не взял,в воскресенье тел. был отключен.Подозреваю,что чел.поленился и раздумал заморачиваться с отправкой.У меня к вам просьба,может кто нибудь выкупит у него товар и отправит мне в Калугу?Стоимость товара невелика,менее 100 евро,точнее 3500р.Правда одна железяка тяжелая,порядка 50кг.,вторая полегче,пульт управления первой.Оплату товара и транспортные расходы гарантирую.Если кто готов помочь,то пишите в л.с.