Да блин по времени тяжело пока Кстатьи ребята не ездити грязными мой вам совет я попал на полировку Ездил значит я 2 недельки грязный пока дожди шли а вчера помылся и ах...ел подтеки от грязи в краску вьелись !!! Теперь капот в подтеках и химия на мойке не берет!!! Говорят есть шанс мех полировкой убрать
привет всем! кто знает где можно приобрести ключ зажигания от ауди с 2000 по 2004 год( он с чипом и дистанционкой)?
читай выше буквально страница две назад и там все свое мнение писали про ключ ну по крайней мере я и Владимир999 писал!!!!!)))
Всем доброго времени суток!!! Очень нужен хороший сервис или человек, автомобиль Ауди А4 1.8T Quattro, нужно повозиться с двигателем, посмотреть состояние ГРМ и всего остального... Главное чтобы без раводов было, а конкретно по делу. Сам знаю что делать, но не располагаю достаточными знаниями в этой области, временем и местом. К официалам не хочется ехать - необоснованно дорого, в Жбара Рейсинг тоже был, почти аналогичная ситуация, только на крайний случай. Поделитесь знаниями, кто где ремонтировал данный двигатель, подойдет даже дядя Вася в гараже, главное чтобы нормальный спец)
Я по двигателю там грм ремостат и еще что то все делал в жбаре на двигателе стараюсь не экономить!!! А то потом выйдет в три раза дороже!!!
Не так давно менял ГРМ и всё остально, сложного ничего... какие то проблемы с двигателем или только купил? место и инструменты можно попробовать организовать...
Комплект клапанной крышки, за одно гидронатяжтеля и делов на час при условии конечно что с геометрией всё ровно
Ребята помогите найти лампы ксенон d3s ток филипс или осрам а то уже все перерыл нашел ток китайские купил они через месяц потухли поставил старые осрам езжу как на габаритах А од за лампу просят 8600
Коля напиши свой номер телефона я вчера тебе звонил по номеру который мне рома дал но что то был отключен!!!((((