Хватит болтать, пора бы уже встретиться !!! давненько не видно массовое собрание властелинов колец ! ! !
Детские отмазки, можно даже минут на 10 вырваться, помню с димой на сотке встречались да еще вроде колян был тоже на сотке. Если захотеть можно собраться, посидеть попить пиво кто не за рулем.
позже это когда... Колян, да мне бы просто послушать хотя бы-может сразу скажешь причину, на холодную когда завелась какое то бряконье металическое, пару секунд побрякает и тишина, на горячую завожу-никаких проблем,,,
на холодную, попробуй прослушать ролики натяжения, у меня было тоже такое же , ролик натяжения поликлиннового ремня за два дня вышел в аут.
Уау скок народу активизировалось то!!!! А че до этого у всех нет отсутствовал ??? Последние 3 встречи нас 3-4 человека собиралось а щас чую audiпати намечается
Я почему то даже не удивлен твоему предложению Ты просто фанат КК!!! И этим все сказано!!! Тут на планету никого не вытянешь а ты кк
я продаю, А4 с мотором ALT 2.0 2005 г.в. серебро 610, я могу про свою ВСЕ рассказать !! В подарок: 1) модем 3G (в автомобиле интернет) 2) мишки комплект зимний, стоит лето мишки 3) полный бак есть еще предложение, страховка на год но еще думаю
З За такой мотор оооочень дорого!!! 550 Край!!!!Нет ну у нас в красноярске до хрена дурачков могут купить но знающий и разбирающийся человек в аудях не возьмет за такую сумму альт 2005 года!!!!ИМХО)))
что все так плохо? когда покупал, знал про мотор, после 2-х лет эксплуатации доволен мотором как удав, но и что масло немного любит, дык все ваговские авто любят (есть конечно исключение)
дааааааааааа, какой русский не любит Халявы завтра там будет не протолкнутся - такой вариант возможен