все стандартно, но есть свои дополнения например: Комплектация АКП s-троник 7 ступенчатая, наличие спортивного режима , наличие ручного переключения; Антиблокировочная система (ABS); Центральный замок; Иммобилайзер; Система курсовой стабилизации (ESP); Противотуманные фары; Антипробуксовочная система; Легкосплавные диски (колеса R16 Michelin; Электростеклоподъемники (все); Оригинальная тонировка стекла (передние + задниe); Бортовой компьютер; Салон (велюр); Климат установка ( 2-зонный); Парковочные датчики (задние) Противоугонная система Диалоговая сигнализация Пандора; Иммобилайзеры Pandect; Механический замок на рулевую рейку ; Механический замок на капот Мультимедийная система REDPOWER 10 динамиков (в дверях все 4 шт. JBL GT5-500); оригинальный (штатный) усилитель ; оригинальный (штатный) Сабвуфер; Дисплей 7 дюймов LCD с управлением тачскрин; Матрица Sharp и разрешение 800-480; 3Dграфический интерфейс; Чтение любых дисков; Чтение популярных форматов медиа; Чтение музыки и видео с карточек и USB флешек до 32 Гигабайт; ТВ тюнер; Встроенный Bluetooth для создания гарнитуры связи HANDS-FREE; Радиоприемник УКВ и FM диапазона с RDS приемником; Поддержка IPOD; Подключение кнопок на руле; Режим мультивоспроизведения ( Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора); АV входы и выходы для подключения монитора на вторую зону; АV входы и выходы для подключения дополнительного усилителя и сабвуфера; USB для воспроизведения музыки с флеш карты, а также SD слот MP3,WMA,MP4,AVI,JPEG файлы; Функция Piture in Picture! Картинка в картинке (Вы можете смотреть dvd и слушать радио одновременно, или включить фильм и в др. картинке запустить режим GPS навигатора); Виртуальный CD чейнджер на 6 аудио дисков ( Вы можете скопировать на встроенную SD карту 4GB 6 дисков); Подсветка кнопок в цвет приборной панели. Навигация Установлен Навител версия 5.5.1.99 с поддержкой пробок!!!!! с картами всей России в формате nm3, подробными картами Красноярска и Красноярского края в формате nm2; Встроенный чувствительный GPS приемник, выполненный на базе чипсета Sirf4; WInCE 6.0 поддержка любого навигационного ПО; Игры, читалки для книг, и др. ; Работает навигационное обеспечение любого типа: Навител, Ситигид, IGO и др. Дополнительно в автомобиле интернет!!!!! Установлена камера заднего вида ( для безопасной езды задним ходом) с датчиком CCD Sony; предпусковой подогреватель вебасто, с дистанционным пуском; переделано под EURO 2, удален катализатор.
чё никто не приехал то? было очень весело, все накатались вдоволь. Я даже умудрился занять второе место.
Вообщем докладываю вчера коля мне поменял сцепление на моей авдотье!!!)))) Короче кто будет менять ставьте комлект от дизеля 1.9 TDI вообще сцепление по другому работает на асфальте на полном приводе отключаю все системы 4.5 тысячи держу и бросаю сцепление все четыре колеса шлифую)))) Я сам в шоке)))) Ну параллельно сделал себе(но не без помощи коли) по читсил фильр одсорбера ребя та у кого американцы все делаете эту процедуру и будет вам просто сказка не будет отстреливать пистолет при заправке псоле каждых трех четырех литров!!! И всасывать бак не будет воздух!!!! Короче я в кайфе бьюсь с вчерашнего вечера!!!!))))
Про одсорбер = это не только на американцах! Первые признаки (когда нужно смотреть эту фишу) это когда пистолет на заправке отстреливать начинает!!! и не только на audi
Народ! подскажите, пожалуйста. Где у нас в Красноярске можно чипануть (подправить параметры) двигатель? Может кто связывался?
Народ! подскажите, пожалуйста. Где у нас в Красноярске можно чипануть (подправить параметры) двигатель? Может кто связывался?