Stasoff, Нормально все будет само прикатаеться!!!И вот как раз про дизельное сцепление не порвешь очень сложно порвать и служить оно на много дольше будет!!!! Так что ты говоришь не про ту ситуацию совсем!!! Встало по деньгам Комплект сцепления LUK 623 3301 00 от мотора AWX 7800 на заказ И замена нашего клюбня 4000 тысячи Итого 11800)))
Хлопцы,привет! Опять обращаюсь к вам.Нужно выкупить и переслать один девайс у продавца из Красноярска.На мои звонки не отвечает,видимо,не хочет заморачиваться с отправкой.Стоит недорого,500руб. вес и размеры небольшие.Вот ссылка http://krsk.24au.ru/1256791/ Кто готов помочь,пожалуйста напишите в л.с.,скину тел. продавца.
В общем, сменил комплект прокладок клапанной крышки в джи рейсинге. Спасибо за подсказку Теперь буду смотреть на результат. Спасибо отдельно им же, устранили еще один дефект, который меня мучил. Надо заметить, что устраняю дефекты нерадивого предыдущего владельца и постепенно все идет на поправку Однако с этим вылезло еще одно открытие: выбит давно катализатор и горит чек на кислородники (изначально думал, что они накрылись). Вот теперь нужно сказали перепрошить на евро 3, чтобы чек убрать. Сами это не далают, поэтому хотелось узнать где и с чем это едят, кто делал?
всем привет КОЛЯН вот ссылочка, загляни-http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=310527 ПАРНИ вы тоже загляните может кто что дельное подскажет)))
согласен с тамашними парнями, больше металлическому бряканью взяться не откуда: вскрывай-смотри, бери натяжитель иди в магазин, ставь новый и не парься, если будешь и цепь менять не забудь звездочки тоже- а то закусывать будет.
Sergey27 уже два года такая хрень, не парюсь, там главное чтоб крышку не протерло тебе грех не сделать, ценник на 1.8 натяжителя 20 тыщ :-0
у меня старая щётка процарапала лобовуху, заезжал в пару мест, везде говорят что лобовик не полируется от царапин, только замена.
Нашел одно место на телевизорке сказали попробуют... Результат отпишу цена ток смущает в 500 р. Подозрительно дешево!!!