Конечно проходят просто народ постоянно один и тот же собираеться потому и не так активно все вернее три четыре человека приезжают и все!!!))))(((
Дес да это все атмазки я считаю раз сказал сделай какое на хрен качество в этом деле!!!Так не делаеться(((
Да как же как же вот только со встречи ауди клуба приехал на планете машин двести собралось пока всех обошел пока поздоровался
даааа тяжолый случай и чё и чё там интересного было давай расказывай,мы все вовнимании, а то нас то как то это вообще не затронуло-видимо анонимно собирались...
Доброго времени суток всем, кто в клубе и на подходе к нему. Принимайте собрата по кольцам. Машина А6 универсал, 2000г., 2.4 движок. ARJ. 163 л.с. -это то что написано, а вот что за "С", "В" в разных справочниках пишут - не знаю какие у моей. Если где увижу, что собиретесь - подъеду, может кто расскажет точнее, что же за машину я приобрел?
Да че рассказывать в основном А4 собирались все двушки с ALT моторами 50машин Q7 было среди них с десяток от патрика хельмана с движком V12 дизель. Все ровные пацаны в общем кто нефтью занимается кто газом кто лесом. Кстати десятка два ФСБэшников было. Ниче так народ)
ktmkom, В кузове С5 она очень не плохая если за ней слебили мотор тоже в этом кузове хороший!!!А вот из новых у ауди два мотора очень плохих это 2.4 в С6 кузове и 2.0 ALT!!!!
Я менял... и увидел только одну батарейку. Посмотри по толщине, может две очень тонких..А вообще у меня "CR2032 H" батарейка одна стоит...
ALT - полно негатива, но в целом надежный движок! если вы считаете не так, то прошу обосновать все его отказы и подвохи, где кого и как подводил данный мотор, я со своей стороны готов показать и доказать обратное! зы: масложор у многих ваговских моторов! и это считаю не минус!