Вова набери на форуме алт и тебе все расскажут и прочтешь что тебе доказывать даже сами ваговцы соглашаються что он хреновый потому и модернизировали и стали выпускать 2.0Т!!!
здорова, ездил на выходные в сторону Хакасии- дорога жить дождь-снег-каша-гололед-снежный накат-опять гололед-каша-снег-диждь (на перевалах температура от-9и до +6) короче накатался, как насчет встретиться на планете в субботу около 15:00ч - говорю заранее, чтоб кто хочет приехать мог график подредактировать!!
Мне на работу в ночь в субботу ну посмотрим если рано встану и делать не чего будет подьеду иногда такое бывает что рано встаю!!))) Короче собирайтесь я пока за)))))
Кстати забыл сказать кто хочет себе отличный аппарат забирайте списывайтесь с чуваком он даже говорил что может приехать в красноярск сам на ней не надо будет ни куда двигаться!!! Машина очень редкая и в ней все до ума доведенно!!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=309931
Небудем показывать пальцем но нитак давно кто то вообще утверждал что а6 с6 2.0т не бывает ))) А так у каждого свои болячки и раз на раз не приходится
значит тыкать буду. Раз есть - должно - работать. Ну на крайний случай есть ремонт брелков - там может быть разберуться. Вам не приходилось пружины на подвеске менять? Универсал, а посадка такая, что брызговики цепляют на не ровностях. На диагностике это не определяют. Опять наугад.
одна батарейка 3в- поставил ивсе (а если хочешь чтоб работало, скинь клемму с акума на 5-15 минут- и будет тебе счастье!!!!)
Да ну, нафиг, а то воооообще не попаду в машину . Вдруг какие настройки уйдут. Пока изучаю ЕЁ - надо осторожничать. От каждого писка шарахаюсь.
УСПОКОЮ: заблокируется только магнитолла если музык.пакет BOSSE стоит(но даже радиостанции не собьются, просто код попросит) и стеклоподьемники надо будет научить (в одно нажатие поднять и в одно опустить) и все! не боись, я тыщу раз так делал PS:ЭТо если кто уже чего не наколхозил!
Сегодня мерина смотрел за 8200 тыр так и не понял чего там на 8 лямов окромя двигателя 5 литрового и полного привода бред какой то зато менеджера в автосалоне так распял что он сбежал от меня
У брата такая же как у тебя, он менял пружины. А просвет легко замерить, он, если я не ошибаюсь должен 170 мм быть.
Нет ну я конечно адекватный человек но когда я ЕЙ говорю раскажите мне про машину что да как по интерьеру да по экстерьеру что под капотом а она мне говорит спрашивайте я отвечу!!!! Тоесть это должно выглядеть примерно так по ее мнению : Турбина есть? -да, одна? -две, сколько обьем ? -4.8л Как то это не правельно!!! Мое мнение если человек интерисуется машиной за такие деньги то покрайней мере менеджер должен расказать о ней все!!! Я не говорю что надо с бубном танцевать но убедить что она стоит этих денег он обязан!!!
согласен, если за такие деньги, то не только с бубном, но и стриптизерши должны быть-3шт. и много чего еще!!!