Люди! Где брать номера запчастей, которые спрашивают в инетмагазинах, если ВИН код есть, а списка номеров нет???
Я все беру в "европпе" на комсомольском(не реклама) цены устраивают и по наличию почти всегда все есть а нет магазинам честно говоря не оч доверяю люблю потрогать и в руках подержать то что покупаю а не по картинкам выбирать
Спасибо. Поеду в субботу в "Европу" посмотрю пружины. В инет-магазине почти по 5 штук. - ориг. Надо поискать, Не горит, а просто желание "подняться" над землей))))
Вот поставил сей девайс http://autosound24.ru/news/view/29 если интересно 2 фотки в альбоме у меня, ВЛАДИМИРУ и АВТОСУУНДУ24 отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
2 шт. (передние двери) 1500 стоит Владимир за 1000 отдал, ставили свои парни бесплатно, были проблемки с установкой - сам светильник длинный(12 см) в карман дветки упирался, пришлось на 3см укаратить, перенеся блок усиления в другое место. зато как смотрится!!!
А еще в задний бампер и решетку радиатора или вместо туманок и прям как бэтмен будешь а ауди тебе пусть процент платит за продвижение бренда)
мне хвататет за глаза своих 14 см просвета, думаю ещё опускать. на машине зимой проблем вообще нет, летом на природу влёгкую.
Как вариант еще катки на 17 и резину к примеру 235/55 или 245/55 если войдет вот тебе еще + 1.5 или 2 см