Будет возможность подъеду!!!!! зы: На будущее, если вдруг чего то как то вдруг понадобиться, то велком!!!!!, Маленькая уважаемые просьба, прошу при обращение всегда указывать информацию что с форума, отсюда и складываться будет и стоимость соответственно
Мне на одном сайте, по вин коду написали что у меня не Avantt а Allroad. Я в шоке! Один мастер сказал, что турбина стоит (чушь полная) другие пишут Allroad. Люди, что за монстра я купил??? .
Обычно метров 20 от башни по диагонали на центральный вход) как то так! Башня это столб с рекламой у дороги)
Приехал к Планете, как писали. От столба 20 метров в сторону центрального входа. 20 минут ожидания и убежденность, что не состоится. Компания не удалась пока. До другого раза вероятно.
Мне сказали, что обычно собираются у столба, метрах в 20. №533 А6 проехал пару раз кругами и мимо. Вас не разглядел. Стоял с 1-40 до 15-20. Ну не без пользы. Подкачал скаты колес)))
та же хреть ни одной ауди не видел приехал к 15-20, спустился в подземку в 15-40(думал опаздал и там никого) и поехал в 16 00 домой, раз такие дела, больше звать никого не буду
Надо было наверно конкретно под столбом собираться а то 20 метров понятие растяжимое, к тому же сегодня там очень много машин было, могли друг друга не заметить, хотя может стояли через машину
Да нет, я смотрел. Просто я в 15-20 уехал, а другие припозднились. ))) Интересно, такое дело, как собирать любителей и почитателей ауди - в интересах АУДИ-центра. Неужели они этого не проводят? Ведь мы потенциальные их клиенты. И то что мы мытаемся по левым техцентрам - это их недоработка. И деньги теряют и пиар-компанию. Ведь клубы подобного плана могут тметь не только направление - как у тебя, как у меня, а и благотворительность и т.д. Или просто я не обращал внимания раньше на АуУДИстов и подобные мероприятия в рамках автоцентра происходят? Кто-то слышал???
Просто время не много не удачно выбрано... Суббота, выходной, хорошая погода..., кто на даче, кто на отдыхе за городом, кто просто решает свои дела. Я думаю нужно встречаться вечером... и парковка посвободнее и все в городе)))