Точно знаю что BMW проводят вот в прошлом году собирали всех на мане с тестдрайвом новых авто но опять же собирали всех кто тачки брал в салоне))) я думаю что и ауди собирают только тех кто брал у од машины ((( к примеру в этом году весной если не ошибаюсь проводили встречу на бобрушке на презинтацию толи а7 толи а5 не буду врать небыл там но смотрел видео) поэтому клубни их не интерисуют те кто машины брал не у них!!! Но могу попробовать поспособствовать вливанию клуба в корпоротивную жизнь од т.к знакомый у меня начальник отдела продаж ауди))) вопрос в том надо ли это нам???
Конечно надо!!!Там же не обязательно явка сто процентная на корпоротивах!!!))) По общайся с ним на эту тему маленько!!!)))
Они проводили, я там был по статусу супруги. Это ни только владельцы, а состоятельные , известные, узнаваемые люди. Это не "клубный сбор" Мне бы интереснее было ни хождение с бокалом коньяка и слушание выступлений приглашенных артистов (наряду с показом новой, очередной модели авто), а живое общение с приглашением специалистов по ремонту и эксплуатации, а потом уж пусть показывают. Этакие семинарчики по направлениям. Учеба, с отдыхом и развлекухой в конце. Такой обмен опытом я бы и за некий взнос посетил.
Зовут зовут. В ноябре прощлого года звали на презентаци Q3в сибири была. Все достойно развлекалово и угощение) было круто. Но круче всего было нынче в июне на красном кольце на презентации нового А6 аллроад на треке можено было погонять на все модельном ряду седанов Ауди. Больше всего впечатлений от А1 спортбэк от А8 и А5 спортбэк но там кватра конечно весчь и движок 2.0Т)
Тогда тебе надо в ауди устроиться на работу и велком на карпаративные сборы тренинги и семинары Никто там левых учить и расказывать ничего не будет:-( для них чем меньше знаешь тем лучше они живут как это ни печально но такова реальность....
Мужики! Кто менял ЛСД ЭКРАН БОРТОВОГО КОМПА - ДАЙТЕ АДРЕС СЕРВИСА. пРИСЛАЛИ МНЕ ЭКРАНЧИК. нАДО УСТАНОВИТЬ ВМЕСТО КОСЯЧНОГО.
Andrey 24, Ты фотку где на драйве взял на аву???? просто зарегестрирован еще на одном форуме московском и там этот чувак расказывал сколь стоит и как что он делал!!! если надо могу ссылку дать!!! Надо???
ВНИМАНИЕ ВСЕМ КРАСНОЯРЦАМ сегодня ночью спёрли задний спойлер с багажника. Карбон. родной дтм. Кто увидит такой в городе на б6-б7 кузове без обвеса дтм, запишите номерок машины и дайте знать...