Хз они так то почти рядом находятся А так мне кажется в аванте судя по ценам которые джибара за гайки на колесах выставляли нашему клубню
Да кстатьи разговаривал я с ОД нашим по поводу внедрения клуба к ним итог один мы им не нужны!!! Мне обьяснил Вася что од работает на перспективу продаж - иными словами они не будут преглашать на презентацию допустим а5 того кто ездит на Q7 !это касается их базы клиентов неговоря уже о каких то клубнях (вот сцуки!!! Считают нас неперспективными!!!!) и каждая презинтация им обходится в среднем по 5к на человека так что материально не выгодно!!!(жмоты пилять!!!) Ну вот как то так :-( Можно конечно по скидкам поговорить процентов в 10 но какой от нее толк если они накручивают 300-400 процентов на запчасти!!!
на форуме есть пользователь- ник "николай 1986".обратись к нему со своей проблемой.мне помог.ценник адекватный.
катики не сдохли, и разогнался по трассе маленько и пузом об омвальт шоркнул и 1 из них забрякал, когда приехал, разобрали и выяснилось, что они целые, просто в 1-м кирамический элемент слетел с крепления, мне предложили поставить на место и заварить назад, но я решил что пламягасы уместнее в России с нашим бензином. а прошивать не стал, поставили обманки. вот как то так
По поводу моей проблеммы или про катализаторы?) У официалов шрус 22 штуки стоит! В сакуре 2100-3000 в наружний в аванте внутренний 4 б/у 7 новый! А еще ктонить торгует ими?
Я тут на кнп заправился и пиз....ц в горку на шахтеров поднимался ее как давай колбасить чек то мигает то горит них не едет кое как до северного добрался почистил свечи скинул акум на пол часа и все вроде вылечился ток терь не пойму толи глюк был толи бенз заепательский!!!!
С ними проблемка одна, они требуют номер детали, у меня машинка с мультитроника на механику переделана, без номера не могут помочь
Попробуй на "САНГИЛЕНЕ" на ул. Алексеева, напротив рынка где колесами торгуют. Если ехать с правого берега на левый после съезда с Октябрьского моста. Там постоянно заправляюсь, пока все устраивает
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=30F00000&SubId=23F0031F Это по оригинальным номерам деталек А так номер их 431498103C ( ступ кп pr-t8b,t5z,t6w) 3D0498103B (ступ кп pr-t7t) 4B0498103 ( автомат. Кп+ pr-t7f,t7t,t6v) Как то так