Народ, где у нас в городе можно кватру потестить, так сказать прочувствовать) Сегодня ездил в горку которая сворачивает с брянской направо, напротив поларис-центра, так даже не буксанул с места))
"Красное кольцо", но у них условие что бы на машине "липучки" стояли. Удовольствие стоит 500 руб. за 15 минут.
Разобрался??? Если нет скинь мыло свое я тебе мануальчика по коробасам ауди скину там есть все что нужно и где нужно смотреть
ниче подобного, можно на шипах на липе по асфальту, когда трасса еще не залита, но это не имеет сиысла т.к. вся липа сотретбся за одну сессию
Народ, есть кто нибудь, кто бензонасос менял? Какие признаки смерти были? У меня не хватает давления в магистрали, смесь показывет бедную, но в то же время жрать начала бенз как камаз. Расход кислорода меньше 3, как не дави на педаль, не меняется (дмрв новый), лямбды новые обе. Блин, не знаю уже куда смотреть... Есть такие симптомы: после длительной стоянки не заводится с первого раза, со второго почти сразу. На горячую очень плохо заводится. И еще сейчас при движении температура реально падает, на трассе так вообще не доходит до 90. Читал форум, в основном приговаривают дтож (я его так и не поменял еще с тех пор как писал тут ранее). Ошибок на него нет. В сервисе нашем любимом сказали не будут менять, пока насос не сменишь Шутники млин Что делать, куда смотреть сейчас? Голова уже болит... Буду рад любой помощи
Менял бензонасос. Признаки: авто дергалось дергалось, потом стала глохнуть через 5км и заводиться через час после его остывания и потом заглохла на совсем
В магазине авант продаеться конкретное гавно все!!! Так что ты поставил гавно!!!Проверил на своем дичном опыте менял бензаносос обошлось в 20 сам стоит он 17 с небоьшим!! Лкчше поставить такой чем в аванте покупать там настоящее просто китайское или они как говорят евро союх гавно!!! Не чего еще там не покупал на эту машину и не кому не советую!!!!
Денис нет не запинаюсь если с 78 й заезжать справа хорошая площадочка напроив леруа и пару столбов имеется))
Только для разных двигателей он разный и по цене и по давлению для кваттры и американки он мощнее идет!! так что который за 15 он не подходит не дурнее паровоза я!!!)))) Покупайте покупайте в аванте когда будете одно и тоже менять постоянно поймете!!! И сам хозяин этого магазина конкретно на счет колодок говорит так "на хороших колодках не заработаешь"!!! Так что удачи в эксплуатации с такими запчастями!!!
Дружище ты бы хоть инфу о себе заполнил какую нибудь !!! На чем рулишь и т.д. А то прям инкогнито какое то получается и складывается что так залетел пару меседжев кинул смуту нагнал и все