А возможно она у меня и рабочая просто когда в мороз снимал для замены свечей оторвал резинку внутри мож поэтому пробивает просто
нееееее не продаю, такие штуки нужны самому! но если вдруг кому то срочно понадобиться, то всегда буду рад помочь и даже бесплатно!! С наступающим! Всем ни гвоздя ни жезла!
Подскажите где можно подешевле купить масляный фильтр АКПП? AUDI A6 1.9 TDI, 2003гв, vin WAUZZZ4B53N080042
+1 сегодня там купил крышку охл.жидкости(кто не менял - советую- там клапан если не открывается то давит резинки и шланги, а если не держит, то воздушит и не остужает голову и дохнут колпачки) цена вопроса 150 руб.
Так ты как обычно весь занятой может где и в городе пересекались бы!!!Но одно "НО" ДЛЯ ВСЕХ НА ФОРУМЕ ЗАГАДКА КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ВООБЩЕ ты не когда на встречи которые были не приезжаешь ты специально прячишься????)))))))))))))) Я бы с удовольствием бы с тобой по общался бы на счет чипа и так далее!!!))))
Друзья, собратья, есть вопрос: А6 кватро 2.4 Авенто: просвет 13 см - это нормально же для немца? У соседа 2.8 объемом и говорит, что моя полноприводная, должна быть выше, а я читаю везде что для немцев это их родной просвет. Как думаете?
Про подвеску Всем привет! Интересует мнение тех, кто ставил переднюю подвеску фирмы Delphi. Буду очень признателен Вашим отзывам по поводу качества рычагов. Почти полгода назад поставил передние колодки, качество устраивает.
Могу фотку выложить ток незнаю он или клон его но машинка по описанию подходит обьявим охоту на melodic
Машина вчера выдала новый фокус. Приезжаю домой вечером, тырц в P и заглохла Думаю может показалось, завожу, переключаю D -> R, снова P, опять заглохла. Что-то занервничал. Повторяю третий раз тоже самое, все, никаких проблем. Сегодня утром тоже все отлично. У кого нибудь было такое?