в красе есть 2 синих дтм. Моя без заднего спойлера ( но уже с наклейкой 86 красное кольцо ) Ребята, я бы с радостью приехал поупить на встечу, но сейчас в добавок к моему напряжённому графику работы добавился ещё ремонт дома. На этой почые даже пришлось пропустить этап на песчанке. Кста. Продам новую хаку7 205/55/16, проехал на ней километров 400-500 в щадящем режиме. Просто для гонок она не подошла, буду пробовать другую резину.
А нафиг они мне? Я такие "украшения" не люблю. Вот "эквалайзер" на заднее стекло может закажу ради прикола. Благо, он легко обратно снимается.
Продаю свою авдотью a6c6 2008 год рест версия 2.0t . Пробег 100т. Лобовое трещина под замену ну небольшие коцки по кузову . http://www.24auto.ru/board/cars/2231348/
Да не, я просто переборшил с покупками на авто всего, всего. Вот отлежались, теперь можно ставить т.к. их невозможно продать
Ну почему же загруби??? В таком кузове 9го года такой же мотор стоит 1250 пробег меньше на 20т аналогичный пробег 1150000 В предыдущем кузове 2008 года стоит 850000 - 940000 отсюда логичная цена с поправкой на год машины и учитывая кузов
Люди добрые, земляки, помогите! Сегодня, впрочем как и всегда ездил нормально, остановился вчерном во дворе, минут на 40 зашел домой, выхожу, завожу, дикая вибрация, горит надпись: parking brake malfunction, ЕSP, кое кок доеха до гаража, 100 метров, поставил, не знаю что теперь и поделать... Audi A4, 1,8T, 2008 год, пробег около 50 тыс. км. Р.S. Почему то еще пишет что +1 за бортом, хотя там - 15.
Где бы еще шнурок этот взять... Я никогда с такими вещами дело не имел, хоть у меня это пятая машина, но как то чтобы вот так... первый раз