Не я появился ну мне роман уже звонил 17 числа но я не мошна работу надо было в ночь а так почему не заходил у меня у брата родного свадьба была потому вот так вот 15 16 числа в куматозе еле к ночи в воскресенье отшел чтоб на работу пойти!!!)))) ну что как все прошло??)))) на следующую приеду обязательно если работать не буду)))!!!
Кстати перерывать не охото все страницы просто помню кто то какую то подвеску делфи фирмы ставил не подскажете как она и сколько комплект перед ней стоит именно делфи а то что то меня уже бесит меняю меняю и пиздец все мне не нравиться как подвеску работает там пробьет там пробьет и пиздец какой то(((!!! Хочу комплектом взять и уже воткнуть и ездить довольны ))))
Я поставил подвеску delpfi, объективную оценку дать не могу, т.к. еще не достаточно проехал на ней. Цена комплекта 16400 р. и еще поставил стойки Bilstein B4. Подвеска работает нормально, но лично у меня желание что бы было пожещче...
А номер комплекта можно в студию или где посмотреть можно узнать подскажи!!! У меня а4 2004 года!!!))
Есть предложение в воскресенье всем с утра кто катает на лыжах или сноуборде выдвинуться часиков в одинадцать по кататься и как говориться сделать встречу!!!))))))))
Ну давайте давайте смелее смелее!!!)))) Даже кто не умеет поехали что постоянно на одной планете встречаемся и вала е..м!!))))Давайте пока еще снег есть итепло будет!!!)))))воскресенье обещают +3 гизметео глаголит будет на много интереснее!!!))))