Че то вообще за без ценок отдал таких вариантов в Красноярске вообще мало практически нет неее я свою хрен так дешево отдам!!! Себе тогда оставлю лучше отдавать за цену перед ней приводной автоматной катлеты это пипец еще и цена не в7 вообще))) просто Пфффффф
Нее ну может я грубо сказал извините!!! Но на самом деле ауди очень сильно ценятся именно на кваке!!!! Тут уж не чего не поделаешь!!)))
Согласен я вот теперь в сомнениях а6 3.0tfsi или а7 3.0tfsi обе на кваке или вообще дизелей подумать кто че скажет ?
Смотря что ты хочешь от машины это два разных формата езды!!!))) я бы выбрал а6 ну если конечно она на палке!!))))
Да вот именно что они на роботе а6 в слайне ну а а7 сама по себе конфетка и меня рвет на части от них
Да прусь то я действительно от а7 но вот теперь к сентябрю пополнение ждем приходится немного поразмыслить и о практичности
Уже второго что ли так вот же не давно у тебя жена рожала же??? Не че как махом "страгаете")))))) ну поздравляю!!)))
Может кто нибудь завтра мою машинку подъехать в Рощу продиагностировать, какой то косяк произошол сейчас, поехал покататься а она в драйв включается и глохнет и таже фигня при торможении. Вообще запарился, кое как добрался до дома И еще тупить стала к тожу же педаль газа, нажмешь - не набирает обороты, потом резко поднимутся и тут же упадут, в общем наряду с торможением еще и разгонялся кое как Буду признателен если получится у кого приехать, а то до понедельника ждать долго.
В общем, шланг тот оказался не порванным, а просто не плотно трубка другая вставлялась, залепил изолентой, вроде норм стало, пока таких косяков которые были не возникало, немного устойчивее стала работать. п.с. пока стояли разъезжались она успела заглохнуть