Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ага +1 скормняга

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Эх знаток знакток ты не прав у меня другая муфта стоит короче у меня торсен а с 2005 года холдекс но я думал наоборот что у меня холдекс а с 2005 года торсен коля меня переубедил так я думаю он может больше знать!!!)))) Так что у нас разные задние муфты у меня масло вообще менять не надо а у них надо!!!))):rock::rock::rock:
    Тормоза у В7 больше и лучше тормозят чем у В6 что то еще поменяно!!! Я сильно не вдавался есть тема на форуме я читал что отличий достаточно по начинке!!!!

3. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    У В8 8К да ты прав тоже другая задняя муфта!!! у всех разные!!!)))) они все время что то меняют в каждом кузове по муфте!!!)))))

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    в любом случае если ударена в морду- подводные камни все ровно будут, задавленные шкивы, отсутствие усилителя, да много чего, все ровно вылезет хрень какая нибудь, ну если тебе хочется бери ты совета хотел- тебе его дали ДУМАЙ САМ теперь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Я не хвастался я просто спросил он посмотрел и не сказл не чего вот и спросил понравилась или нет!!!)))) Всего лишь!!!!

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    сколько было бы реплик если сказал бы - мол не понравилась- 100%:D

7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Нет небыло я понимаю что может не понравиться это нормально на вкус и цвет товарищей нет!!!)))))

8. gordon78

gordon78 Новичок

25 ноя 2011
    14
    8E 1.8T 03г. AMB
    Может конечно оно и так но проблему казалось бы очевидную никто так и не решил. Проблема выражается в том что машина начинает дёргатся как только прогреется двигатель, как только стрелка температуры встала ровно тут и и всё начинается, если на педаль сильно не жать, а разгонятся потихоньку то вроде все хорошо, но чуть пережмешь и как будто кто то сзади зацепился. Посещал и не раз различных псевдо диагностов, компьютер, цитата (воздух в норме форсы тоже, лямбда тоже ни чего) и на этом всё, к другим приехал сказали наверно турбина, а как работают датчики в вся машина в целом под нагрузкой никто и не смотрел.

9. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Не. правда понравилась. Она у него в очень хорошем состоянии. Я конечно сильно не присматривался по кузову, но в салоне все хорошо. Вмдна что ухожена. Просто мне очень нравятся черные или белые машины, но черные больше ))

10. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Давление топлива, бензонасос проверяли? У меня обороты прыгали пока его не поменял.

11. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Я вот читаю насчет оптики, пара человек видели мою с оторванными креплениями:laugh: Сейчас заказал с ебэя новую не оригинал, недели через 2 приехать уж должна, и махну ее, но не из-за каких либо корыстных побуждений, а просто потому что она мне симпатична:)

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А как ты собираешься ее в движении смотреть??? Единственный вариант логи снять и то показания там сильно рознятся от манеры езды и делать надо всреднем 8 заездов !!! Вообщем даже у ОД тебе так вые....ся не будут!!! Проблема с коробасом (малейший пинок) смотри гидромуфту а на шнурок ты зря грешишь:) тебе давление в топливной магистрали проверяли? Бензонасос на скок процентов качает? Тнвд на холостом скок давит? А при отсечке на ? Форсы может и нормально распыляют , а состояние седел клапанов какое??? Причин уйма может быть!!! Если тебе диагносты дальше 3 канала ниче не смотрели то не надо грешить на всех мол рукожопы все:) надеюсь исчерпывающе ответил :)

13. gordon78

gordon78 Новичок

25 ноя 2011
    14
    8E 1.8T 03г. AMB
    Меняли и давление проверял. Все ок.

14. gordon78

gordon78 Новичок

25 ноя 2011
    14
    8E 1.8T 03г. AMB
    Так я и прошу что бы посоветовали нормальных, не рукожопов.:)

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А на подсос воздуха смотрели???

16. gordon78

gordon78 Новичок

25 ноя 2011
    14
    8E 1.8T 03г. AMB
    нет никто до этого не додумался.

17. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Короче хотел сегодня машину которую смотрел вчера загнать сегодня на диагностику, а он сказал что генератор у него сдох. Утром в сервис покатит.

18. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    кинь ссылку

19. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Дааааа окольцованная оптика под бмвшный мотив в самый раз на авдотью:shock:

20. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Ну не нравится мне мне просто линия ходовых и все тут, прям не лежит на душе, а так больше колец будет:wink: