Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
  2. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    Димасу кстати в движении смотрели движок шнурком год назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    вот и я о том же. у аудей помоему всегда был торсен просто его постоянно модернизируют

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    на ебэе турбины по 300+ баков и комплект рычагов в районе 130. Че за нах? вообще дрова?

5. Stasoff

Stasoff Участник форума

20 фев 2012
    142
    А5 кватро + 6MT
    подушки двигателя , натяжитель ремня , натяжитель цепи распредвалов , турбина к 140 точняк должна помереть + патрубков до кучи поменять надо , насос масляный если американка все это конечно мелочи но по цене рублей к 50 выбегает и то если еще на машине ТО100 делали, а если нет, то там еще ГРМ со всей требухой + 29 руб. на КПП в среднем придется потратить от 30-50 рублей и это пофиг какой карабас стоит ..... по ценам говорю как есть спорить не стану вы можете и даром все делать а можете и дороже мне ровно , сказал как сам экономику считал

6. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    Дак это получается что ты тачку с мертвой турбиной продал?:))

7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Нет ты не прав все что ты перечислил это ерунда особенно на счет масленного насоса масленный насос может служить на много больше если масло во время менять и не запускать и подушки двигателя как ездить!!! Вот например на моем двигателе я точно знаю одна болячка она у всех слабенькая система вкг а остальное как ездить!!!!!!!!))))

8. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Stasoff, и турбина если нормально ухаживать остужать перед каждым заглушении двигателя турбина ходит чуть более 200))))

9. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Тем более говорит американка я в шоке блять над людьми которые не ездят на американке и так говорят аш блять подбрасывает сейчас меня:hot: У меня когда меняли грм и все ролики на 152 тысечах когда патрубок снимали говорит мне смотри сколько сейчас масла будет снимает и хуякс а там две капли масла практически сухой патрубок и опять твоя теория опровергаеться!!!!!!)))) Так что не надо говорить если не имели дело с американками что турбина ха к 140 тысячам масленный насос на помойку, насчет натяжителя распредвалов это тоже как повезет он может застучать а может и ходить долго опять же как ездить!!!!
    ГРМ так это вообще не обсуждаеться это регламент что через каждые 60 тысяч надо менять у кого то через 80-100 в зависимости от двигателя!!!
    А на счет кпп ты опять же не прав если у тебя механика и нЕкаких нет проблем с включение скоростей лезть в нее не надо!!!
    Не мешайте машине ездить!!!!
    Пипец аш не могу что за бреееееееееееед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если не верите мне почитайте людей кто пишет об эксплуатации американок я говорю болезнь у них система вкг!!!

10. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Да конечно бредятину какую то несет!!!))))

11. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Denis 1984, А на счет муфты я серьезно говорю разные у нас задние муфты если не верите мне наведите справки в инете я если найду тему то скину ссылку!!!!

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    короче у него щетки закончились на генераторе. Он машину уже сделал. Завтра погоню ее в солнечный на диагностику. Там уже будет видно че каво.

13. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не, ауди под бмв косить ..... НЕЗАЧТО -это они перед кольцами приклоняться должны!!!!:rock:

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Факты налицо как это не прискорбно!!!!

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А через месяц запустят сборку в калуге и вообще писта будет опускается бренд нашь любимый до раши нашей:-(

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А так вообще херня какая то происходит бмв замутили кольца дак их теперь ставят все тазы вазы !!! Ауди придумали в ответ дрл полосу их теперь херачат все кому нелень начиная от корейцев и заканчивая меренами:-( Патентовать надо такие изюминки а потом на милиярды наказывать!!!! В этом плане у Aple политика мне нравится:)

17. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А мало того дак ауди еще и полосы дрл по спектру подобрать не могут вообще рукожопы какие то в этом плане!!!!

18. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    chikist, ты знаешь мне кажеться в оригинале отдельной запчасти нет щеток для генератора мне так кажеться но опять же могу ошибаться тоесть скорей всего он поставил какие то гавна-щетки вывод наверное этот генератор может не выдавать нужных 150 ампер!!!! Короче не знаю я так думаю что то не то с этой такчкой но смотри сам!!!! Хочешь бери ездить тебе все-таки!!)))

19. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    chikist, ты как завтра поедешь в солнечный ее диагностировать набери меня я подъеду мне хочеться на нее взглянуть!!!)))