ок. ну я не знаю про авдотью, но когда у меня чет под капотом зашуршало, то я не мог понять че именно. Думал что генадий. но не в одном сервисе сказать не смогли. Официалы тоже сказали хз. Хотя просто надо было слушалкой послушать. Оказался гена. Контракт 2500 и ремонт с работой встал 2500. Я выбрал ремонт. Сам купил оригинальные щетки и подшипники. За это отдал чет 50 или 700р. Обмотка была целой.
нууу собирать будут только ку5 а6 и а7. меня все устраивает так как планирую брать а4 или а5 а они собираться будут по прежнему в германии
я вообще моложе 2006г брать не хочу- эта погоня за экологичностью плохо сказалась на долговечности....
Denis 1984, Дес а ты что сне не ответил я тебе предлагал обмен на твою машину на 24auto.ru????))))))))))
я тут слышал стас там человек уже всю подвеску поменял и кучу всего еще на твоей что то ты наверное совсем за тачкой не следил получаеться!!)))))
зачем так много букав ))) написал бы просто моя B6 истинная германка с амереканским акцентом , там в штатах ездил на ней пенсионер и я тут езжу только по праздникам и по состоянию машины хочу ее в наследство детям передать ....
Слушай не надо тут сейчас выпендриваться просто раз ты не знаешь зачем говорить глупые вещи и в заблуждение людей вводить!!!! "Германка" ты вообще где такое слово то услышал!!??? американка практически не чем не отличаеться от немки да будет тебе известно!!! совсем чуть чуть и по оснавным узлам все одинаковое!!! только еще и плюс маленько по мощнее!!!)))
Да ну ты брось!!!Какой металлолом еще так дешево продал что аш пипец по цене автоматной передне приводной!!! ай ай ай!!!)))
продал по цене спроса ) про то что B6 ничем почти не отличается я знаю вот и говорю про акцент ...кого тут в блуд ввел прошу прощения и по отдельным вопросам могу пояснить свое мнения , при условии что мнение мое интересует а не то что хотите услышать