коробочки то у них одинаковые и з/части взаимозаменяемые , но девки в АТЦ Ауди , красивей а красота сам знаешь чего стоит ... блин поеду денег дам Медведю-Запад , может хоть на рецепшине красивых девушек поставят да кофе наливать будут
Да хз я на b6 2007 года лампочку в габарит безцокольную филипс за 980 р покупал а оказывается она стоит 40 р Птф левый ( корпус без лампы ) мне обходился 6500 Так что хз хз ...
не че тебя развели))) так то конечно я знаю что там все дороже но почему прочитав твой комент мне так смешно стало как то смешно написал)))))))
Ну дес вот зачем нам такое гавно предлагать протектора вообще уже ноль жиром на мазал чтоб хоть чуть чуть смотрелась а на самом деле уже все ее только на помойку!!!
где то масло херачит. так и не поняли. наверное с под крышки клапанов, турбина давит 1,2 ошибка в типтронике (возможно датчик), ошибка распредвала (возможно херово поставили), рычаги мертвые по кругу в хлам, ВКГ писта. там надо чистить и патрубки менять. Антифриз уходит. ну и там куча мелочи. То подключить забыли, то еще че. короче он сказал даже вкладывать смысла нет. хорошего с нее нифига не выйдет. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-oZvx9CvM58
Мое шестое чувство не подвели я же говорил ей хана!!! На ней просто ездили и выжимали все последнее!!! Пацан не на тех напал просто ты если бы в клуб не попал и ты может себе ее бы и выхватил так что интернет сейчас всегда в помощь так же как когда то мне!!))) найдешь себе хороший аппарат не переживай!!!
да я бы к официалом поехал. тока я им не доверяю. Да по ходы пасаны я вообще машину брать не буду... ((
chikist, смотри в москве продают еще и на палке клубная тачка за копейки отдают в связи срочности!!! http://www.a4-club.com/viewtopic.php?f=18&t=1951&view=unread#unread Попробуй найти кто в москве у тебя есть или созвонись договорись))))
реально хороший аппарат и за ним следили пацан не первый год на форуме так что попробуй всеми правдами и не правдами забрать эту машину и притощить ее сюда будешь ездить не пожалеешь отвечаю!!!)))
не смогу. у меня автокредит, а там обязательно каска нужна. Машины старше 10лет не страхуют. Да у меня тут вчера резкие изменения получились. по ходу придется купить новую итальянскую печ за нал который есть + еще кое какое оборудование. Так что я пока без ауди. ((( но!!! я выставлю на продажу 7ку. думаю за 200 или 180 продам и продам теперь уже не нужную ротационную кондитерскую печ за тыс 200. Купите печь )) короче если все нор то летом куплю или поджопник или буду искать ауди. короче на неделе все решится, но скорее всего будет так как написал.