Да не я там так то еще и в наваре остался мне пасата b6 просто п...р на четверке задним ходом в туманку вьехал и на месте отдал 20 рубликов так как еще губа лопнула под туманкой (1 см примерно) а купил я туманочку за 6 с копьем
Мужики как Николая найти - хочу ГРМ поменять и все что с ним связано, я на сот звонил-недоступен, в личку написал-молчит мож у меня сот старый, дайте какой есть!!!
кстати купил болончик BIZOL silikone spray это для незинок - саленблоки, шланги, пыльники шрусов---пробрызгал переднюю подвеску и на следующий день по утру на холодную "буханий" подвески на кочках во дворе неоказалось-приятно, притом, что у меня все резинки целые - видимо просто в мороз задубеть не дает.
Понял Да я тут на открытии медведь запад был скукатиша полная :-( Все что понравилось дак это шведский стол
сегодня поменял ГРМ все сальники ролики, подшипники, ролики. помпу !!! теперь в лобовой тишина и сухость!!! СУПЕР работа обошлась 5000+ 15000 запчасти, но я доволен, поставил оригинал-теперь на долго хватит!!!!!!!!
нет, он сказал время пока нет, и т.п., а у меня времени не было - отпуск заканчивался, поехал на глинки, сам учавствовал- чтоб быть уверенным (мало ли как за глаза сделают) зато теперь уверен в движке на 100%
я там еще вариант нашел 1.8т кваттро америкос. Только до коли не дозвонился еще. запарился я уже искать. ))
По ошибкам могу глянуть а че течет или нетечет тут я безсилен ввиду отсутствия места да и теория не практика