Встреча то была? что то тихо!!!! ни фотографий ни коментариев. Ау? Может на длинных выходных пересечемся где нибудь???
Пусть в Новый Год - Дракон лохматый приносит деньги Вам лопатой. Исполнит планы и желанья и приумножит состояние! С Новым Годом!!!
Ауди - Неубиваемая машина. Значит дело было так: Приспичило моим предкам поехать в другой город к родне приблизительно 150км туда и обратно. Значит доехал все норм, еду обратно начинает гореть лампочка давления масла... Было раньше такое (отходило питание масляного насоса), останавливаюсь, смотрю все вроде в норме, еду дальше опять горит. В начале на определенной скорости, потом на высоких оборотах, потом и на низких. Кое как доехал. Через пару минут проверяю масло, его нет вообще нет. Че за фигня вчера подливал литер залил. ладно ето пол беды, смотрю так общим взглядом на движку и думаю че то не то. Оказывается каким то неизвестным мне способом кабель гидро насоса вылетел !!! я катался где то неделю без тормозов оО (неделю назад был плановый осмотр) вроде тормозил - тормозилось. Ладно смотрю дальше расширительный бачок с тосолом - пустой (чуть чуть, совсем на дне тосольчик плещется), печка по ходу течет (с в 7 часов вечера с фонариком и помощью какой то матери определил что протечек нет) --> печка бежит (. Такой вот неутешительный вывод просится, что не слежу за машиной (хотябы такое элементарное как расходники). Осознал исправлюсь. Еще поезжу немного и движок буду заказывать новый )) хехе в смысле контрактный, уже нашел, но ето отдельная тема.
Много все таки еще делать, проще новый движок. Возле топливного фильтра вы можете узрить маленький желтенький проводок, именно он и отходит. Долго искал проблему в первый раз, чуть ли не движок разобрал, прежде чем нашел причину, даже масло сменил на мОжорный ZIC
привет всем! уважаемые властелины колец!, подскажите где можно кроме ауди центра починить свою аудюшу?, проблема начал загораться abs,epc и треугольничек в кружочке, бывает ещё и чек загорится, короче полная герлянда, просто атас, зарание благодарю! +79135566626 oleg.ordievich@mail.ru
ОООООООООООООООО Алоха Ребята ХАРИ ВЕРИ ВСЕЕЕЕМ!!!!нАКОНЕЦ ТО КОГО ТО НАШЕЛ!!! Уже больше двух лет в другом клубе сижу потому как были проблемы с этим ну это при встречи если что там у нас все у кого проблемы были!!!! Дважды окольцованный вторая ауди а4 уже первая была передний привод механика 1.8Т В5 150 лошадок 98 года, вторая вот которая сейчас купил в конце июля пришла мне с москвы Ж/д доставкой америкос все дела кожа черная механика шести ступенчатая Квакка конечно же 1.8Т!!! Сейчас правда в гаражек поставил проблемы с печкой жду запчасти помпу и комплект ГРМ!!! РЕБЯТА ДАВАЙТЕ УВИДИМСЯ ЯТОЛЬКО ЗА РАССКАЖЕМ КТО ГДЕ ЧИНИТЬСЯ ОБСЛУЖИВАЕТСЯ У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ НАРОБОТКИ ПО ЗАПЧАСТЯМ ЗА ВРЕМЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ!!!!
Кстати ребята может кто катает на борде или на лыжах можно в бобрухе катануться как потеплеет!!?????))))
жбара- 500 руб ауди центр - 700 вроде так было в прошлом годе! а лучше самостоятельно, если знаем как общаться с ВАГ ком! и дешево и интересно!
Сейчас правда в гаражек поставил проблемы с печкой жду запчасти помпу и комплект ГРМ!!! интересно, а разве в налиии нет??? напротив авторынка с з/ч и работой 8 тыров (я так менял)! 2 часа делов и ты снова на авто! можно и самому если где есть!
Напротив авторынка там не оригинал и все равно на заказ дешевле и там нет хорошей помпы я взял помпу Хепа говорят что она оригиналу ни чем не уступает да и там в ней крыльчатка внутри металлическая а у оригинала пластмасывая и часто выходит из строя!!!А комплект грм я взял оригинал потому как очень важная деталька!!! комплект без помпы 10 тыров с хвостиком Помпа вместе с корпусом 1850 Ну и замена в джибаре 4000 рубля что ли!!! Я стараюсь если возможность позволяет ставить оригинал либо Б/У оригинал либо качественный аналог заказывать а в аванте запчасти гавно честно говоря по прошлой машине знаю и по своей не опытности(((( Не рекомендую этот магазин!!!!
Владимир999, Вова слушай а ты сам умеешь диагностировать через ваг ком у тебя шнурок все есть??? Научишь поможешь???
Когда следующая встреча давайте соберемся я сейчас машину сделаю и все могу подкатить очень охото!!!))))
Тебя зацепило слово Ребята????? Ну если так то простите мужики кто нить катает на борде или лыжах????))))