АВТОКОМПЛЕКС ПОКРОВСКИЙ- ТАМ СТЕНД ЕСТЬ, главно скажи чтоб химией мыли, тк слышал, что от ультрозвука кирамическая часть форсунок дохнет, хз но не рискую-химия справляется...
Ни х.. Себе это какую надо было пружину поймать чтоб пружину сломать и где такая яма в городе скажи чтоб тоже не под....ться!!!
подьем с дубровенского на комунальный мост, крайне правый ряд в конце дуги уже на мосту, обычно со второго и в средний ряд, а тут....
Прошелся по ремням кондиционером .... Работать стал тише завтра на холодную посмотрю... А дудка моя меня радует с каждым днем все больше и больше Вы бы видели лица тех кто помеху не пропускает на авиаторов-молокова
а что шумело-то разобрался, а? вчера комплект передних стоек заказал- 4000 если с германии месяц ждать, а если сдесь 6000.... жду
Ну шумит однозначно ролик натяжителя, причем сегодня на холодную проверил шумит но меньше, пол часа покатался перестал шуметь.... Вот как то так:-(
Спасибо! Сегодня продрали все химией в авторипе. Пошла поживее. Кстати у нас в городе появился умелец который ваговские комы шьет? Нужна прошива под Евро2 а то американская подбавленность ух в печенке.
Speedlab, студия чип-тюнинга Ястынская, 19/1 www.speedlab.su Вроде эти ребята занимаются, но насчет качества не в курсе.
Спасиб, про него слышал, но ему прошива нужна, так что буду искать качественную прошиву. to: maxlaz - в спидлаб еще не звонил, год назад этим озадачивался драли по цене 3 шкуры, точно не припомню около 20 за перешив просили ;(
Ну все, пипец! Я теперь властелин колец )) Купил вчера а4 1.8Тк 2003г, америкос. чьёрьный )) всем спасибо за советы и отдельное спасибо Freddy и Коляну.