А зачем тебе мгновенный, у меня бывает под 20 показывает и 8, смотря как до этого ехал. Средний где-то 18 в глухой пробке постоянной кажет.
Народ всем привет) подскажите кто у нас в Красноярске делал себе Чип тюнинг на аудюху, отпишитесь, как у нас мастера вменяемые или нет. В идеале найти кто делал на А6С7 2,0т
Я разговаривал с парнем у которого хотел купить а4. Он работал до недавнего времени у официалов. Вот он говорит, что чиповать ездил в кемерово, кажись так как по его словам у нас тут все они корявые.
залить готовый чип и перенастроить машину по требованию - это разные вещи. Настройщиков в Красноярске уж поболее чем в Кемерово. Заливка чипа отличаеться только производителем этого чипа, идеалогия настройки у всех немного отличается.
Дело то что на новую А6 2,0т чипы у нас не заливают, не работают с такими крупными разработчиками как REVO, APR и тд. Говорят блок управления снимем инфу скачаем и в Москву отправим, а там местный умелец пропишет прогу, которую мне и поставят. Охота сделать но за Мультик боюсь, переварит ли он 380-400нм не известно
если делает умелец, то он наверняка сможет сделать стоько момента, сколько захочешь. Немного добавить в середине и убрать спад момента сверху. Рево и апр любители навалить момента по самые помидоры в серёдке, что для мультика не очень в плане ресурса.
вот тут недавно видео 2 видео выкладывали про полный привод разным марок. короче. сегодня выезжал с одного места и там со шланга чет всегда сливают. в итоге там образовалась канавка. Я переползал аккуратно ее и уперся передними колесами в край льда (внизу размыло до асфальта), а задние были на верху (на льду). Не беда! У меня же КВАТТРО!!!! Но чет понимаю что я буксую... открываю окно и вижу что передние колеса у меня буксуют, а задние вообще не шевелятся.... в итоге сдал назад и с наката запрыгнул. Вот вам и кваттро...
chikist, Да не за что всегда готов помочь тем что знаю!!!))))) Эксплуатируй качаственно машину!!!В аванте запчасти в крайнем случае покупай!!!))))
В аванте нет таких производителей у них всякая чушь!!! В экзисте открываешь в самом низу колодки например рублей за 300 у них они от тысячи до полторы стоят!!))))
Доброго времени земляки Красноярцы был приятно удивлен обнаружив вас на этом федеральном сайте на днях заказал седан а4 1.8 на мультитронике в S лайне с доп.пакетами в июле обесчают отдать! сейчас катаюсь на Окта2фл 1.8+7дсг и состою в Красноярском ВАГсообществе. в основном общаемся на 24авто.ру в разделе форумы: Шкода ветка и ВАГ-клуб ветка))) несколько раз натыкался на завядший сайт ауди24 и возник вопрсик: а собираются ли где Красноярские аудиводы! я под ником skodaman на обозначенных выше ветка "живу"
Собираемся. На планете. Но встречи носят стихийный характер. унас как и в стране никакой стабильности)