У меня блок розжига ожил!!!! Уже неделю работает как часики!!! P.S. Три раза плюнул по дереву постучал
ага, спасибо Ром, хочу жене смарт МЕРИН от туда притащить (сеткой) - ну так поржать и продать )) как блок розжига оживил-то????
К примеру это А7 3.0tdi Fahrzeugart: Neu Endpreis: € 98.695,- Mwst. ausweisbar Finanzierungsbeispiel CO2-Effizienzklasse: B (CO2-Effizienz) Angebotsnr: AutoScout-NW13535- Karosserieform: Limousine (4 Sitze) Leistung: 180 kW (245 PS) Kraftstoff: Diesel Verbrauch: 5,9 l/100 km(kombiniert) Außenfarbe: Individuallackierung, Audi exc Innenausstattung: Vollleder Schwarz Обрати внимание на цену разница с нашей ценой в салоне 1.5 млн. Р. Причем авто с завода!!!
ага, тут вот как раз на днях рассказывали по новостям, что нашли в красноярске 2 БМВ угнанные в белоруссии в 12г. Нашли их по спутниковой навигации. Одна кажись М3, а другая Х6. Наши говорят, что купили их через интернет Заказал фильтра, свечи, масло в коробулю! скоро буду менять. 15тыров вышло. Коля еще не сознается сколько будет стоить все это воткнуть ))
приезжай ко мне и делай сам все за бесплатно, а как это делать тебе ELSA расскажет(если установишь) ключи у меня вроде все есть
с завода что? Навигация? ну да... Или ты машины с завода нашел? ) А куда к тебе? Это вообще куда и как?
с завода -это машины, а ко мне -это на пашенный, в рабочую неделю вечерком, просто на выходные я поеду в деревню 2-82-09-66 договоримся по времени когда, и милости просим.
Ну ок. так то я люблю сам все делать че могу... позвоню, если что. Да там по сути я свечи вчера поменял на улице ночью под фанарем. Коля мне ключи дал. тормаза сам прокачивать не хочу и в коробке масло менять. )) Я бы гидроплиту скинул, если КПП не перестанет пинаться. но это видно будет после замены.
Бывает что пинается при включении задней. Она долго включается относительно Д. Пинок бывает когда идешь накатом, а потом на газ давишь даже если не сильно. Иногда пинается где то при переключении на пониженную, если резко топнул . Я все поймать не могу при движении какие передачи прыгают. В ручном режиме все идеально... Я вот думаю поможет ли замена масла? Чет слабо верится... Как бы плиту мыть не пришлось или чего еще хуже...