Да они у меня были на Galante. Я его купил с этими тапками. Реально стиральная доска. Я потом поставил оригинальные 16 )) вот, кстати. Фотки с 18 делал еще бывший владелец, а потом 2е мои. Диски хорошие были Рейс со владика. Я 160 ехал в Ачинск по хорошей дороге и херак!!! ямка, а уйти некуда. 2 правых диска лопнули.
Ваня Авто представительского класса это А8 а А6 это бизнес класс. Просто аккуратно ездит нужно а не влетать на скоростях в ямы по колено. И все будет норм и комфортно
Не ну а че к меня батя 15 лет на такой резине откатал на ауди 100 87г.в и стойки задние только вчера поменял и то они убились ток наполовину!!! Вот как то так
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ваня просто у нас дедушка которому надо 14 диски поставить и как минимум профиль процентов 99% и он будет довольный двигаться!!!!)))))))) У меня летние колеса 235 45 r18 на них так удобно ездить на много лучше на бублах 16-ых как колбаса машина в разные стороны кидает!!!!))))))
Кстати мне кто нибудь может сказать номер комплекта рычагов передней подвески именно делфи на мою ласточку меня заебала подвеска я скоро нахуй чекнусь стучит бренчит как прошмандовка!!!! Хочу комплект поставить и ездить в ус не дуть!!!)))) WAULC68E04A293841 И именно делфи сказали что номер комплекта лемфердер не такой они отличаються!!!)))))
Мужики кто нибудь может мне помочь номером комплекта подвески именно фирмы Delphi по моему так пишеться потому как мне сказали что делфи и лемфердер номера отличаються, а делфи вроде говорят хорошая фирма тоже!!!)))) WAULC68E04A293841
Так а че Колю прпроси. Я хочу еще добавить по поводу размера дисков и профеля. Многое зависит же от подвески. Если у тебя с завода стояли колесики на 14, а ты туда на 17 вбухал тапки обмотанные изолентой, то конеш будет жестко. Другое дело если у тебя с завода рассчитанно под 17 или 18... я сейчас про седаны и низкий профиль. Кстати у меня на Галанте когда стояли 16 205/55, то норм было на коябах, а потом мне посоветывали поставить Монро Рефлекс... Да, в поворотах опупенно и на скорости на трассе шикарно, а в городе по швам и ямкам я бесился. Хорошо хоть хватило ума не поставить какие нить спортивные... это был мой первый опыт На а4 я хз какие стойки у меня стоят, но на 16 205/55 я вообще доволен подвеской. Думаю, она не плохая для своего класса...
все кости мне промыли, или еще нет - ЗУБОСКАЛЫ пружина лопнула т.к. я яму не увидел-такое бывает А высота профиля должна быть не меньше 50 чтоб потом номера комплекта подвески не искать!!! разве нет,АААА!?!?!
Нет ты не прав!!!! Просто срок пришел!!!! Я про подвеску!!!))))) короче мы тебя окрестим теперь "дед"!!))))))
Димас ПАЦАНЧИК из Солнечного) У него все ровно особенно тачка ровная)))) Ну или можно ещё ГАЗЕЛИСТ или ГАЗЕЛЮН)) Блин голосование устроить чтоли) Ато че пацан без погоняла ходит. )
Что-то вафля активизировался!!! Ты вообще пришлый по наехали тут еще и выпендриваються лучше сидели по малкивали гости!!!))))))