ладно, ладно не ерепенься, лучнше скажи почему только у тебя в нашей ветка авто ПОПОЙ вперед стоит, это что лучший РАКурс!? насчет "деда" мы не так хорошо знакомы, чтоб опираясь на авторитет и уважение к тебе прислушиваться к погонялам от Вас, ДОСТУПНО ОБЪЯСНИЛ!?
)) если это то о чем я думаю - это нормальное явление у меня. На любой передаче, даешь больше газа - машина подрывает (толчок такой) и едет быстрее ХД "ответ на пост #2840
Возможно смогу помочь смогу сам хромировать тебе диски или анодировать или даже покрыть медью или золотом )) (золотом дорого очень), в целом для хромирования понадобится оксид хрома VI, много свинца, серная кислота, и источник постоянного тока максимум 2-3 ампера.
Да мне не надо золото )) Мне бы такие цвета как есть, только нормального качества )) Сколько будет стоить?
чего ? алюминий "коррозирует" ? Закидайте меня камнями, алюминий не покрывается коррозией. Образуется оксидная пленка Al2O3, случилось из за химии на дорогах, и удара какого нибудь камушка. Поскреби по алюминиевой кастрюле алюминиевой ложкой во время варки, на выходе получишь то же самое. Либо хромировать или омеднить, либо тупо смыть раствором едкого натра или что еще проще любой кислотой , даже можно уксусной (долго тереть придется). Говорю как химик.
Народ, хорош сидеть дома, го встретимся уже ? Поднимать пора Красноярский AUDI-Club. Предлагаю в воскресенье, где нибудь в центре.
так ты напомни. Забыли наверное все )) Я поддерживаю предложение по встрече Ауди клуба! Можно посидеть где нибудь На улице то еще прохладно...
Да говорят нормальная фирма да и по качеству вроде не чего!!! И цена не кусаеться комплект стоит 10500!!)))) и кстати ты можешь меня набрать на телефон переговорили бы на счет номера есть вопросики!!!! 89233306456
Я сегодня на пузо в грязи засел:-( Но квадра творит чудеса.... Какая квадра скажете вы, ведь ты же моноприводный!!!! 6 чучмеков за 100 рублей творят чудеса, они у меня 40 метров вместо заднего привода работали
Пипец кароче. Отогнал машину на мойку, договорился помыть сам. Помыл кузов и подкапотное. Завожу - потухла приборка. Открываю щиток (предохранитель весь расплавился 15А), до этого продул все подкапотное. Поменял предохранитель, поставил на 25 - завел (все равно потухла) смотрю опять оплавился) - короткое замыкание. Подскажите хотя бы примерно, где копать, смотреть. А и ножки предохранителя остались в щитке, в клеммах, не могу выковырять. Как снять щиток ?
как у тебя снять хз, у меня над ногами водителя снимаешь пластик, и с лева 4 болта и толстая кишка проводов