а чет я не понял где тюнинх то? Вроде арки как арки да и литье обычное. Она, конечно, не плохое, но не сказать что прям супер мега пупер огонь, но все равно тапки хороши. А че с арками то? где тюнинх я вас спрашваю?
Он их под литье раскатал под вылет немного резковато получилось на мой взгляд слишком резкий переход в расширении с крыла
А так по фотка сразу и не скажешь. что арки шире... Надо бы так посмотреть... Так сказать, оценить профессиональным взглядом пивным... Ну широкие тапки мне всегда нравятся. Особенно когда смотришь на задние колеса ИКСа, то аш возбуждение какое то) Уууууххх огромина!!!!
предложение в силе, но у меня там сейчас ремонт-утепляю-завтра в обед привезут остаток материалов, буду вечерами строить думаю к концу недели закончу...
да хер их соберешь! если только брать пивас, грязную одежду, мангал с мясом и ехать гараж утеплять ))
Базару ноль можно и к тебе на 17 соток только я поеду без машины!!!)))) и только если в следующую субботу в эту работаю!!!))))
нахер лопаты )) у меня на них аллергия хотя, если проспиртоваться... может в гараж? а че там у тебя на фазенде? Картошку капать собираешься? ))