17 соток нетронутой целены!!! Ну надо огородик подготовить грядочки, и т.д. Да не я так на самом деле постибаться написал никого эксплуатировать не собираюсь как нибудь своими силами справлюсь, а вот благоустрою добро пожаловать на шашлычки в "элиту"
по жестянки много косяков.была бита.ну это для меня не проблема сам всё исправлю,и покрашу.что то не работает люк,заднее левый стекелоподъёмник,ну и по подвески надо посмотреть.двигатель контрактный.старый в гараже лежит.и надо пару колес на 16 где то взять.чтоб на сезон хватило.щас по деньгам горю
У меня стеклоподъемники не работали заднии из-за того что контакты окислены были, разобрал, почистил - все ок стало.
Целены?! не, ну нах )) трактор с плугом тебе в помощь )) Да 2 рези стоят рубля 2-3 на сезон. ну вот еще один потенциальный бухарик нарисовался. предлогаю по этому поводу нажраться, товарищи! УРА!!!
Зачем 2-3 рубля??? На шин-ке спросить можно думаю так отдадут какую нить лысенькую седня заскочу к Артуру на 9 мая спрошу, если что отпишу
добро пожаловать, на этом кузове проблемки с проводами задних дверей в резиновой гофре ломаются, и на крышки багажника тема та же
не, чтоб смотрелось супер надо чтоб красное было в выемках, а вообще забавно, кстати есть програмк 3д тюнинг там и обвесы и тонеровка и литье и покраска, что угодно
Да я вчера просто так набросал от делать нечего, просто если дело дойдет до подобного то не хочу сильно заморачиваться, купить балончик краски, грунтовку да нанести аккуратно обклеив предварительно, на сезон то уж точно хватит а там видно будет.
Ну просто, мне кажется, что эта маленько не та машина которой можно вот так диски рисовать. Это не бизнес класс, но и спортивной ее язык назвать не повернется. короче как корове седло. то же самое что на А8 лавочку на багажник поставить ))
нет. S лайн не седло. Ну тут конечно дело вкуса... может просто полоску оставить на диске, но без покраски спиц? хотя может в реале это будет смотреться лучше