странно и в то же время интересно, про з/ч, про помпу : у меня пластик на крыльчатке, и помпа пономеру, так как и везде спрашивают оригинал или... берем оригинал например : ролик , ремень ГРМ, помпа всего 5 рублей с копейками обошлось! знаю коллегу (сейчас музыку будем ставить ему) так он в ауди центе менял грм и помпу, и та же трабла с отоплением вылезла!
нет не приходилось ВАГ пользоваться, все руки не доходят до покупки шнурка и т.д а уже надо об этом думать! просто есть у меня друг на мерседесе, так ему в трех местах диагномтировали а толку было мало!!!!! а все оказалось на столько просто! сейчас везем модуль с ебай, и всего то за 70 бакинских, тут 20 килорублей просили и месяц на доставку! вот вам и стоимость з/ч!
А я хочу себе поставить РНС-Е И ней подлючить буфер у меня с прошлой машины осталься 1.5 кВатта и аккустика у меня 9 колонок плюс саб в полке но мне мало басса тоесть аккустика нормально все частоты а вот басс нужно больше!!!! летом буду замарачиваться этой штукой!!!!))))
Еще вот такие штучки себе заказать с ебэя хочу очень сильно!!!)))) http://cgi.ebay.com/Audi-A4-door-blades ... 415c708b25
Да не может оригинал так дешево стоит в джибаре вообще 15 этот комплект мне такую цену озвучили а я взял у официалов и там только демфер натяжной с маленьким ролликом пятак стоит а помпа у официалов 6500 стоит))))) так что что то какой то ты бред говоришь((((
да какая разница то! оригинал или не оригинал! просто оптимизм! это к чему я, есть знакомый ну и поменял он у ОД и помпу и грм (все что с этим связано) , а печка то хандрить начала! Колодки ОД 4999 руб, я беру по 1000, проблем вообще нет, нормально откатывают! Замена масла ОД (если не ощшибаюсь) примерно около 6000, а что они в бочках привозят одному богу известно! много про это уже сказано и написано ! в центрах по замене мне обходится это удовольствие вместе с работой (плачу за снятие зхащиты) до 2500 лью синтетику 5 40, немцы любят масло, я лил и ездил и мотюль и другуие рекомнендованы масла, хрень одна расход есть, но стоимость другая!" зачем тратить больше если мотор и так отлично работает!
так и не открыл ссылку! но если будешь покупать с ебей, проси чтоб емс отправили, а не простой почтой, емс приятно отслеживать можно, а то они сцуки простой почтой отправляют эконогмять !!!!, простой почтой - отслеживания нет и едит дольше! про емс хоть и много негатива, но из-за границы все таки лучше емс!!!! да и еще палкой там все рассчитываются - это нормально! но если опыта нет, то после регистрациии в палке, сделай настройку, а то с тебя за перевод монет в бакинские возмут дважды, это банк (где у тебя карта) и курс самой палки! Удачи все на дорогах!
Вова разницы есть но не всегда важные детали которые связанны с двигателем я беру оригинал а колодки я тоже поеду в авант и куплю или закажу нормалные просто оригинал колодки до 40 тысч ходят а аналог 5 ну 10 максимум и сыпяться на диски остаються все!!! и масло я тоже меняю не у официалов я же не больной я всегда ищу где получше и где цена социальная конечно в шарашкин сервис я хрен поеду!!! А на счет разницы я тебе скажу по прошлой машине я тоже думал что нет разницы да конечно разница огромная поставил и забыл и ты уверен что это запчасть уже не сломаеться а там 50/50 просто задние ступенцные подшипники менял замучился менять на старой машине ей богу месяц и начинают гудеть зато ДЕШЕВО И НЕ ОРИГИНАЛ!!!!
И еще можно заказывать производителя детали который поставляет на конвеер и тогда тоже нормально а остальное не очень!!!!)))) Я понимаю что ты не от болды пишешь но все таки!!!))))
Тема короче мертвая я один по моему в активе всем все равно!!!(((Значит ни кого не нашел опять а думал нашел народ!!!!