Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    чет ты на ней быстро накатался...

2. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Катаюсь долго, а вот узаконил на себя только сейчас. Хочу Прадика 98 года, для охоты и рыбалки, может есть на примете кого

3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Сегодня в 2 трактора с фрезой все перепахал так что лопаты отменяются:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    фермер блин:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    так а че. сезон ведь. У меня вчера родители участок купили. Там трава забором огорожена и туалет. только в планах чет там строить, но они уже купили вилы, грабли, лопату и много кисточек. Наверное траву будут красить :D

Предлогаю забухать клубом.

6. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    чтоб траву красить,такое может быть только в армии

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Кисточками??? Ну у вас и фантазия извращенная:)

8. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    :) ну бывает

9. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    В АРМИИ кисточками красят траву-делают весну--- Я ТОЧНО ЗНАЮ

побухать не знаю но приеду если что.

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ЗАКОНЧИЛ ГАРАЖ 100% теперь теплый, освещение сделали, крышу протравили УРА, УРА, УРА!!!!!:rock: даже телевизор поставил

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Тебя теперь жена дома не увидит:)

12. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не, до маразма доходить не буду....наверно

13. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.812
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Погиб Жихада Жбара директор и владелец "Жебара-сервис" или "Прести-авто +" на Металургов. Хороший был человек. Справедливый. Много Аудюх на ноги поставил. И мою тоже... Давно давно, ещё про Ауди и не думал, первый раз встретился с ним на охоте.....вторая встреча состоялась через 5 лет - узнали друг друга....
    Это он http://gebara24.ru/

Заметка:
    http://ngs24.ru/news/1123767/view/
    Авария на ж/д путях под Красноярском произошла из-за габаритов внедорожника. Как рассказали в пресс-службе краевого ГУ МВД авария произошла 27 апреля в районе станции Снежница в Емельяновском районе, в результате погиб водитель внедорожника.
    Сегодня, 30 апреля, стали известны подробности инцидента. Выяснилось, что поезд наехал на самодельный внедорожник под управлением 42-летнего красноярского бизнесмена Жихада Жбары.
    По данным очевидцев, Жбара поехал с друзьями на природу. В районе платформы Рябинино его внедорожник не прошел по габаритам в ж/д тоннель. Жбара решил проехать по насыпи. Увидев поезд, едущий навстречу, Жбара переехал на другие пути и был сбит грузовым составом, который ехал в попутном направлении.
    Поезд протащил автомобиль около 200 м.
    Читайте далее: http://ngs24.ru/news/1123767/view/ — Внедорожник ехал по рельсам и попал под поезд — НГС.НОВОСТИ Красноярск

14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Жаль конечно, плохо не говорят о тех кого нет, но он сам в ответе за свою езду.....

15. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    вот такие нежданчики бывают, едешь, едешь и на тебе поезд....

16. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    есть у кого жестяньщик нормальный, чтоб цена нормальная и с шпаклей не маньячил?!?! дайте номерок и район - где находится

17. kot778

kot778 Новичок

27 авг 2012
    23
    а4 b8 08г
    здравствуйте.подскажите где в красноярске лобовуху поменять.чтоб без косяков и за адекватную цену.

18. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    на Глинках я себе менял недавно 21000 обошлось все 100% замены вплоть до помы и всех сальников

19. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Всем привет!
    Ребята, догадываюсь, что уже обсуждали наверняка, но что то тяжко перечитывать стопятьдесятьодну страницу общения за три года. До восьмой кое как дотянул) Вопрос в следующем: где лучше запчасти брать, и ГЛАВНОЕ где на аудюхах специализируются - делают приемлимо по деньгам и качественно?
    Наверно что б и сами заказывали без обмана и делали, т.к. сам не сильно разбираюсь в нюансах деталей, но и не чайник уже)
    ХайТек на сколько понимаю качественно, но ужасно долго всё делают? В Джебаро делают хорошо, но грубовато относятся и не самый низкий ценник? Кто что скажет?

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Хз ваня все Глинки расхваливает, а так лучше самому что можешь а запчасти на екзисте если есть я беру по крайней мере ну европпа в северном еще