Не ну завод в Германии никто не закрывал просто теперь есть выбор или гамно сразу побыстрей или подожди нормальную сборку
Тут рекламу слышал что мол в салонах ВАЗ новая гранта теперь с японской коробкой автомат!!! Бля наши лет 50 назад придумали Акп а делать до сих пор не научились!!! У япошек покупают))
Землю купил, дерево посадил, дочку родили, СЫНА ждем, осталось построить дом !!! Ребята а че так грустно у нас на ветке???
Еще раз всем здрасте Выпал немного из ветки Был вопрос по машине... Авдотья А6 квака, 2005, 3.0 бенз, мамай, кожа, ксен, в общем почти стандарт, плюс пакет для плохих дорог. Мужики, вопрос есть - кто-нибудь шнурки для диагностики покупал себе? В Автоадаптер задумываюсь взять, хотел проверить пучком ли работают. И вообще может как-нибудь в реале встречу сделать, как погода наладится?
Шнурок я брал у паренька в городе у нас банчит рос-тековскими цена 2300 софт у него гавно конечно так что могу подкинуть свой полностью на русском (я его брадцы доковырял и теперь окно диагностики тоже на русском) работает коректно на 7ке
Неа, я на время картофельных баталий на юг смотался Первый в жизни закос удался По поводу шнурка важно бы посмотреть