RomBezDK, пишу с телефона, я в командировке. Спасибо тебе за пробой цены! Поздравляю с ребёнком, здоровья вам! : ) Раньше астра-встречи организовывал, люди головы сворачивают когда много одинаковых едут!!
Привет всему сообществу, после ремонта коробки 5HP19DTV остались прокладка поддона ZF 1056 303 031(правда порвалась в одном месте) и прокладка гидроплиты ZF 1060 327 069.(Просто заказывал 2 разные, не был уверен какая из них подойдёт) Может кому нужно могу отдать. БЕЗВОЗМЕЗДНО. Пишите в личку.
Когда передвигался на Хонда Прелюд, постоянно там встречи проходили... тоже люди удивлялись большому количеству Прелов двигающихся по центру )) Я если что в теме, только возвращаюсь в Сибирь после 3го!
Да все нормально работает, ПО автоадаптера, единственный косяк это не работает кнопка сброса сервисных интервалов, приходится ручками делать, на какую то библиотеку ругается мол ее нету, будет время доковыряю
Ден подьезжай утром с флешкой скину или с буком лучше сразу поставлю чтоб проблем не возникло с русишем т 890822212нольдва
Привет всем, давненько здесь не появлялся )) как насчет встречи ? )) скажем завтра после обеда ) или вечером. Колонна аудей - это красиво )) P.S. Машины бывают либо немецкие, либо стиральные - Какая у тебя ? ))
Демпфер натяжителя поликлинового поменял!!!! Небо и земля по шуму на холостых позже фото старого выложу. Протянул болты на крышке ГБЦ на 45 градусов каждый теч масла из под крышки вроде исчезла, незнаю надолго ли, но на мой взгляд появилась она из за усыханиярезиновых шайб под болтами.
тож в этих местах припотело, думаю резинки там поменять комплект на 2-е головы 1600 стоит+ герметик, займусь как замена масла подоспеет, дней через 15
Ну что, мужики, может встречу сделаем? Есть определенные вопросы по звукам под капотом, да еще может кто про корректировку датчика топлива подскажет, в Джбаре мужик сделал еще хуже, теперь полный бак уже около 500 км показывает!
RomBezDK, случайно про корректировку показаний датчика топлива не в курсе? В реале есть возможность показать работоспособность шнурка и ПО, а то в ветке почитал, то блоки не видит, то еще какие-нибудь вопросы!
спасибо Ваня А так впринципе можно глянуть так сказать на пациента ток у меня со временем туго, поэтому лучше утром впринципе в любой день кроме завтра