Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Минус на 10 минут скинуть попробуй если не поможет тогда велком попробуем адаптировать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Сам не в курсе, но как то люди в форумах говорили, что скидывать клемму не фонтан, вроде как с акуммом связано. Хотя я пока в немцах туплю, по Хондам что то соображаю :) там да некоторые проблемы скидыванием клемм решались, но там по электронике по другому немного :) Брешит по топливу - либо датчик, либо в приборке тема, либо с проводами что :)

3. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ребят, а никто не знает где в Красноярске С6 в разборе есть? По салону кое что надо!

4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    С с6 беда нету их в разборе!!! Я пока не встречал большая редкость!!!
    Акум скидывай не парься многие косячки по электронике сбрасываются связанные с затупом блоков, а так если рассуждать .... У тебя на кваке помоему три датчика в баке ловится средний показатель по трем, если бы с датчиками косяк то у тебя стрелка либо при полном недоходила до максимума либо вообще херню показывал разную втом числе и симптомы плавающей стрелки при езде, если этого нет то в преборке надо рыть надо ошибки глянуть, в джебаре че делали?? Если в баке колупались то могли просто датчик криво поставить! Он там на 2х защелках держится:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Бред ни чего там акуму не будет, косяки лезут если ты тыркаешь на разряженном акуме, тогда ошибки потом лезут по датчику угла поворота колес, по стеклоподьемникам и мелочам лечится на раз два...

6. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    А дело было так: Через несколько месяцев после покупки иногда пустой бак начал показывать, я в вышеозвученный сервис приехал, заменил масло, попросил диагностику. Выезжаю, вдруг показывает пол бака, я на заправку, заправил, а он как по второму кругу пошел, уже меньше пол бака показывает, потом заехал к ним, они пошурудили там чего то шнурком, вообще всегда на нуле. Сказали датчики под замену. Ставил Вебасту, парни сказали, что вроде контакт на одном из датчиков плохой был, подправили. Косяк с то показывает, то не показывает ушел, приборка врала, заглох в минус 40, хотя значок от необходимости заправиться только должен был загореться, хорошо что как раз в Железку заехал, парни на Волге выручили так бы замерз в час ночи. То есть сейчас показывает вообще полный уже 500 км. Авто, да, Квака.

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=240952
    Тут почитай :thumbup:

8. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
  9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Mc_m скинь vin свой глянем что за тачка у тебя да в Эльзе погляжу по твоим датчикам

10. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    WAUZZZ4F85N015725
    Но дело похоже именно в корректировке показаний, сами датчики парни не трогали, контакты на проводах поправили и все, да и проблемы с точностью самих показаний начались после того как масло менял, видимо когда сервисный интервал переставляли что то намудрили, он до этого все четко показывал, только иногда начинал показывать 0.

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Можем глянуть, но здается мне что салазки на датчике умерли , показания он снимает по сопротивлению, глянем приборку если все в норме то значит датчики

12. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    :shock: Ладно, лучше в реале объяснить доводы, что это скорее всего дело в адаптации :wink:
    Куда и когда можно подъехать?

13. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
  14. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    На комсомольский проспект 4 завтра утром часиков в 9 последний подьезд. Если что звони 890822212нольдва

15. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    :D:D:D

Блин, сегодня же футбол
    :hippy::hippy::hippy: :russian: :beer:
    Да и пока с Железки доедешь... попробую утром набрать (мой номер на 5455 заканчивается).

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Вобщем смотри сам я каждый день до 10 утра в городе потом уезжаю до позднего вечера

17. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Ок! Огромное спасибо! :thumbup: С делами в другом городе разберусь, договоримся заранее и заеду в гости :hi:

Кстати, после ливня на полу переднего пассажира обнаружилась не то что лужица, а водичка черноморского масштаба!!! Водный поток, по всей видимости, протекал с правой стороны, ближе к лобовому стеклу! Мужики, сталкивался кто?

18. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    потому что теперь ФЕРМЕР скоро коровок заведет, будем у него молочко покупать:D

19. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Где то тут на форуме эту ситуацию не раз разбирали, попробуй поиском пройтись.

20. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ваня у меня там каждый день вдоль забора стадо пасется есть желание заезжай и дои свеженького парного и бесплатно :lol: пастуха у них всеравно нет:umnik: