нету, както не до фоток было, но в машине сейчас тишина, просто супер!!!!!! кто не знает в А6 метал дверей проклеян виброизоляцией а шумоизоляция идет сразу за понелью двери толщиной 3-5мм (я проклеял поверх виброизоляции шумку STP 10мм- разница ощутима)
кто подскажет мойку высокого давления хорошую в районе 6-7 руб взять можно? если да, то какую марку/модель
подскажите где найти левую переднюю ступица,без супорта и тормозрого диска.две резьбы сорвал.надо поменять срочно.ни где найти не могу
Ваня как то про разборку на пакровке говорил мож там есть я чесно не в курсе не та будка у меня а вот он знает где че лежит
чего так тянешь колеса?! боишься что отлетят на поворотах на глинках есть 100% тел- 250-58-15, если нет, то вот телефон в покровке 297-89-88 Сергей
Эт как по старинке на балоннике попрыгать еще надо Кто знает нормальную автохимию??? Проблема вот в чем, так как у нас экология гавно а я сегодня помылся, обнаружил следующее, капли с капота не отмываются и по дверям ниже окон сплошной матовый налет!!! Думаю может дело в бесконтактной мойке, купил шампунь и так сказать устроил контактную!!! И бляяяя... Все тот же налет и капли на капоте!!!!
да взял машину уже так было.вот и езжу 1.5 месяца так на днях только на учет поставил. спасибо большое завтра позвоню
ВСЕМ ВСЕМ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ К ТЕЛЕВИЗОРУ-НАПРОТИВ ЦЕНТРАЛЬНОГО ПАРКА сегодня 12.06.2013 к 23-00 или чуть позже
а тут как за год, и каждый день напоминать-ВСЕ РОВНО НЕСОБЕРЕМСЯ, а это я так- если приедите хорошо, если нет-так нет. все ровно туда езжу - есть на что посмотреть