Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ты по вчерашнему дню смотришь когда температура за бортом 36???? Попробуй печечку с кандеем убавить на минимум и посмотри если все в норме то вентилятора не хватает:) да и радиатор давно мыл от мух и прочей гадости???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    К слову, я так в 39 жары на фокусе2 (моя первая машинка) на сваюодном в горочку закипел!!! А просто кандей включил на всю для комфортного пребывания в пробочке:D
    Потом перезаправил кандей фреоном и все прошло, а причина банальна, фреон выдохся и не очень морозил а мозг у машины стремился понизить температуру салона и сосал все что можно вот и закипел я:) да ну и радиатор помыл не лишнее иногда бывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    стрелка до следующей черточки дошла.кондеционер не работает.что такое фиско муфта даже и незнаю

4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ваня тебе в помощь:) у меня ее нету а у него были с ней проблемы:ded: справился

5. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня выручай

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    вентилятр который приводится в действие от ремня крепится на вискомуфту, а та в свою очередь к шкиву.

проверка длается так: берешь газету и суешь в винтелятор- если остановишь легко-то ей хана менять можно самому :engineer:
    разберать не надо- разводной ключ - обратная резьба на шкиве, и 6 или 4 болта головкой на 10 от вискомуфты саму крыльчатку.

а чуть не забыл в жару гудит крыльчатка, когда газуешь, как бешеный пылесос:breeze:
    если чего звони

7. Pasha-krs

Pasha-krs Новичок

9 дек 2011
    44
    А6 Avant 3.0TDI
    #3147 Pasha-krs, 20 июн 2013
    Последнее редактирование: 20 июн 2013
    всем привет ) кто знает как через VAG-COM активировать удобности всякие типа контроль давления в шинах, графический парктроник, тест приборной панели при вкл зажигания и т.д. ??? Чет не могу найти тут...

8. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    170, брал у чела, который вообще в машинах............ Сказал, что хрен его знает, что там меняли... Решил лучше посмотреть, вот стою смотрю как разбирают, заоодно беседую по поводу адаптации датчиков уровня топлива. В прошлый раз наадаптивали, что теперь такую хрень кажет. Никто не в курсе какие значения в в ВАСе на кватре 3.0?

9. melodic

melodic Живу я здесь

23 июн 2009
    1.066
    A4 DTM 2007
    Вы чё ребята, всю жись кондёром остужали движук, а вы закипатете. Как правило на кондёр стоит отдельный вентилятор и при нагреве двигателя он не включается. Когда сильно жарко основного карлсона может и не хватить, поэтому рекомендуется включить кондёр. Нагрузка на движку немного возрастает, но зато радиатор обдувается двумя вентиляторами.
    Как правило, если закипел, то это низкий уровень ОЖ, если термостат живой и прокладка под головой целая.

10. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    По умолчанию на датчике 128 значение должно быть, а вот ...

Читай...
    2. Адаптация 30 канала - параллельная (прямая) зависимость показаний стрелки от введенных значений.
    Влияет на показания стрелки примерно от нуля до середины бака.
    Значение по умолчанию - 128.
    Изменяет сопротивление датчика +/-32 ом.
    Диапазон значений 96...160 (-8.0...+8.0 л)
    Приращение 1 = 1 Ohm = 1/4 л / L

При изменении значения этого канала стрелка отклоняется влево или вправо.

3. Адаптация 33 канала - не параллельная (не прямая) зависимость.
    Этот канал адаптации 33 предусмотрен специально для случая, когда при 'Полном баке' стрелка указателя в комбинация приборов не доходит до индикации полного бака. Коррекция индикации бака запускается вводом значения '65535'. При этом характеристика бака смещается не параллельно, как в канале адаптации 30, а начиная с индикации 1/2 характеристика становится более растянутой или сжатой. Исходное значение коррекции 0 (соответствует значению 128 в 33 канале). Изменение может составлять +/- 16 Ом (значение от 112 до 144).

Коррекция индикации бака запускается вводом значения 65535. Сброс адаптации индикации полного бака можно осуществить вводом значения 0. Условие адаптации индикации полного бака - полностью залитый бак, поскольку иначе адаптация индикации полного бака пройдёт неправильно.
    Адаптацию индикации полного бака можно производить до значения на 4 литра меньше максимальной заправки.
    Пример: При максимальном объёме бака 67 литров коррекцию индикации полного бака можно провести до объёма бака 64 литра. (Значения в литрах соответствуют значениям в блоке измеряемых величин 4)

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну знаем немного:D ток выкладывать все эт много и долго, ты лучше скажи что конкретно надо да и не факт что у тебя это все возможно все зависит от того какие блоки у тебя есть и какое кодирование они потдерживают вобщем смотреть лучше наместе в машине так результативней будет. Шнурок то есть у тебя???

12. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    LuXe0n Elsa вот так этот талмут называется

13. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня спасибо
    сейчас найду фаил где Рома делал диагностику

14. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 4B0-820-043-MY1.lbl
    Part No: 4B0 820 043 J
    Компонент: A6-Klimavollautomat D64
    Кодировка: 00063
    Мастерская #: WSC 02325
    VCID: 214DE1B78309

5 Найдены неисправности:
    00779 - Датчик температуры наружного воздуха-G17
    30-00 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс
    01274 - Исполнительный электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71
    41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Непостоянно
    00601 - Потенциометр исполнительного электродвигателя центральной заслонки-G112
    30-10 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс - Непостоянно
    00604 - Потенциометр исполнительного электродвигателя заслонки воздухозаборника-G113
    30-10 - обрыв цепи/короткое замыкание на плюс - Непостоянно
    00792 - Датчик давления в контуре климатической установки-F129
    31-00 - обрыв цепи/короткое замыкание на массу

15. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    #3155 vanomozg, 21 июн 2013
    Последнее редактирование: 21 июн 2013
    вердикт:датчик температуры который я тебе показывал провода перед радиаторами, купи его на глинках б/у (зимой без него заводится херово)
    все что касается заслонки- это она сильно засраная - надо примывать-чистить, из за этого и обороты плавают.
    а с кондером тема такая либо датчик давления фриона накрылся, либо его просто заправить надо.
    КАК ТО ТАК

а с расходомером воздуха все в порядке, можно просто промыть, чтоб ровней работала и ела меньше

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Выложи весь список посмотрим что еще у тебя а то я уже непомню :shock:

17. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня спасибо.мы с тобой это обговорили.как время определим так и всё будет

18. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Рома да там в основном всё по родной сигналки.особого ни чего нет

19. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
  20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    1 неисправность:
    16486 - Расходомер воздуха-G70: слишком низкий уровень сигнала
    P0102 - 35-00 - -
    его 100% надо мыть!!!