Всем привет! Шлифанул фары, была куча микросколов, вроде убрались. В плане еще попробую линзу а вот с туманками конечно намучался, они оказывается стеклянные какие то, либо из плотного пластика,
Что там с джебарой??? Корректировку провели датчика уровня топлива??? Я себе вчера сделал почему то был занижен показатель по уровню видимо в од перестраховывались и таким образом создавали небольшой неучтенный резерв топлива в баке
Не перестаю удивляться как порой в тему пишут)) Заправился последний раз и не влезло всё. Что по деньгам стоила корректировка? Долго это? Хде дилаиут?
Да и Ваня может как я ранее выкладывал А так нисколько не стоит ну и файлик с ошибками в подарок прилагается
В каком смысле не вошло??? Стрелка лежала на нуле , и ты заправлял сколько? Если 60-65 литров (у меня по крайней мере столько входило до отстрела пистолета) а вошло меньше то думаю легко вылечим пациента, а так смотреть надо вдруг у тебя в баке 20 литров а мафынка думает что засохла уже
Ребята! Если в Ексизе говорят что на мою модель Ауди 2000 года Германия закрыла каталог - т.е. больше совместимость и прочие прелести не дают. Так как же запчасти искать? Номера ведь деталей под капотом, а разбирать хотелось бы при наличии запчастей. Какой совет будет? Кто без каталога уже живет?
Нет)) 20 было и показывает что пить хочет = такого не было. На вскидку приближалось к красной зоне, 60 легко войти должно было - и на тебе, руб 130 не влезло. В жару проявилось, до этого не было. Ну буду иметь в виду, приятно когда есть некорыстолюбивые соратники =)
авто зажигает лампу при остатке движения 60 км, в соответствии с расходом, если в жару с кандером катался, то на 60 км она могла и 10-13 л. оставлять, но на стрелку это влеять не должно.
я и многие другие, покупай запчасти на глинках-там без каталогов на пальцах объяснишь и дадут чего хотел.
вчера купил мойку KRAFTMAN PW160S http://www.repaha.ru/product_4743.php из плюсов-мощность, пенообразование супер, органомичность, моет на ура из минусов-шланг коротковат, пистолет какой-то "хлипкий" на мой взгляд, продается разобранная-долго конструктор собирал сделал вывод- отличная мойка, но пистолет поменяю.