Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    концевик капота оторван и концевик багажника тоже,
    и скорее всего провода в гофрах дверей переломаны

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    короче взял гемор.ну буду стараться делать

3. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    будем шаманить машинку

4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    не парься все это делается легко и не дорого, если руки не боишься испачкать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Urgva

Urgva Участник форума

10 окт 2008
    129
    A41.8T 8E2, ultra sports
    Всем привет! Шлифанул фары, была куча микросколов, вроде убрались. В плане еще попробую линзу :) а вот с туманками конечно намучался, они оказывается стеклянные какие то, либо из плотного пластика, :)

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    опиши процедуру, тож хочу и с фарами, и с туманками тоже провести подобное

7. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Дада поподробней где как кто:) и за сколько:)

8. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Да руки не боюсь замарать.главное чтоб был наставник :)

9. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Что там с джебарой??? Корректировку провели датчика уровня топлива??? Я себе вчера сделал :) почему то был занижен показатель по уровню видимо в од перестраховывались и таким образом создавали небольшой неучтенный резерв топлива в баке:shock:

10. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Не перестаю удивляться как порой в тему пишут))
    Заправился последний раз и не влезло всё. Что по деньгам стоила корректировка? Долго это? Хде дилаиут?

11. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    это Рома сам делает, а сколько будет стоить САМ ДОГОВАРИВАЙСЯ

12. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Да и Ваня может:D как я ранее выкладывал:ded:
    А так нисколько не стоит ну и файлик с ошибками в подарок прилагается:cool:

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    В каком смысле не вошло??? Стрелка лежала на нуле , и ты заправлял сколько? Если 60-65 литров (у меня по крайней мере столько входило до отстрела пистолета) а вошло меньше то думаю легко вылечим пациента, а так смотреть надо вдруг у тебя в баке 20 литров а мафынка думает что засохла уже:shock:

14. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    Ребята! Если в Ексизе говорят что на мою модель Ауди 2000 года Германия закрыла каталог - т.е. больше совместимость и прочие прелести не дают. Так как же запчасти искать? Номера ведь деталей под капотом, а разбирать хотелось бы при наличии запчастей. Какой совет будет? Кто без каталога уже живет?

15. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Нет))
    20 было и показывает что пить хочет = такого не было.
    На вскидку приближалось к красной зоне, 60 легко войти должно было - и на тебе, руб 130 не влезло. В жару проявилось, до этого не было.
    Ну буду иметь в виду, приятно когда есть некорыстолюбивые соратники =)

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Когда крышку открыл с бака пшыкнуло??? Если хорошо пшыкнуло надо чистить какой то там канальчик:)

17. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    авто зажигает лампу при остатке движения 60 км, в соответствии с расходом, если в жару с кандером катался, то на 60 км она могла и 10-13 л. оставлять, но на стрелку это влеять не должно.

18. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    я и многие другие, покупай запчасти на глинках-там без каталогов на пальцах объяснишь и дадут чего хотел.:thumbup:

19. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Прошу прощения сонный писал уже чисти адсорбер:)

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    #3180 vanomozg, 25 июн 2013
    Последнее редактирование: 25 июн 2013
    вчера купил мойку KRAFTMAN PW160S http://www.repaha.ru/product_4743.php
    из плюсов-мощность, пенообразование супер, органомичность, моет на ура
    из минусов-шланг коротковат, пистолет какой-то "хлипкий" на мой взгляд, продается разобранная-долго конструктор собирал:)
    сделал вывод- отличная мойка:rock:, но пистолет поменяю.