да нашел ты народ.о чём хочешь пообщаться? Я вот например на выходных ездил на тест драйв А6 3.0 дизель полный привод. пробовал старт с лауч контролем это просто взрыв мозга.так же повваливал на песчанке. Кватра рулит
это как старт на механике с двух педалей. По простому тут держишь педаль тормоза в полу газ тоже в пол но комп поднимает обороты до 3000 отпускаешь тормоз а газ то в полу иииии, короче понеслась душа в рай я глазом не успел моргнуть как стрелка перевалила за 160км/ч дизель просто сгусток энергии какой то
Всем привет)) наконец то нашёл своих забегал на другие форумы-тишина. спасибо хорошему человеку, (Denis Savin) направил в нужное русло!!! авто взял в ноябре и с той порю радуюсь 4-ём колечкам,до этого японец был (shaeser) хоть и местам в салоне там немного побольше,но с ауди всё равно рядом не стоит! в общем рад своему выбору помню когда-то мечтал о таком авто...
Ну нас уже достаточно давай встречаться обьеденяться а не только через клавиатуру общаться!!!! Активнее активнее!!!!
Да всегда пожалуйста Серёга. Я уже пол года думаю как всех ауди водов собрать, хотя бы здесь на форуме. А тут на тебе сам нашелся Потихоньку подтягивается народ.Я думаю нужно нам символику разработать и адрес сайта на неё нанести и наклеить на машины. Тогда народ подтянется быстро
жаль только что я в феврале на сесию поеду в Томск. но если встреча будет после 20-го то я скорее всего буду уже в Крае
Конечно ребята вот мой номер телефона звоните если что придумаете 89509929627 Дмитрий Можно придумать кто дружит с прогами интересными и умеет рисовать хорошо и фонтазию????
Не знаю аудюшек то в красноярске же много не ужели на них только старики ездят что ли кому нафиг не нужен инет!!!!
символика ,адрес и все такое,я считаю что это нужно! побегал по форумам,посмотрел,почитал-мило дело,ребята молодцы встречаются обмениваются опытом,секретами-много нового узнаеш для себя,а для тех кто вообще только за баранку сел это уже отличная почва