согласен, могу помоч с помывкой мотора, а снаружи мыть толпу- надо место подальше от гаража- иначе потоп будет у меня
Ваня Привет.ну что как на счет этих выходных.побыть моим учителем.?как и говорил будем делать и пиво пит
в воскресенье легко или можно и вечерком на неделе, но без пива, я пью оч. редко, а выпивал недавно, так что теперь долго небуду, а вот если захватишь химии для чистки карбюратора/заслонок и на меня, то буду только рад(тож почищу), только учти надо чтоб все у тебя отмыть балона 2 больших.
А Вы себе случаем просвет не увиличивали? Вроде тоже 12 по характеристикам? Мало же. Если да-то чем. Каталоги о проставках молчат на мою модель
нет, у меня наоборот пружинки пониже стоят, но колеса на 17 с высотой резины 55-мне хватает, на педидущем авто просвет 9 был - ВОТ ЭТО НИЗКОВАТо магазин на глинках тел 2505815
химию любую, лучше не русскую, потому как расходомер чистить опасно, пресовать подшипник будет проблемотично, а в остальном все сделам без проблем. давай номер свой, я в субботу на сутках, как сменюсь отпишу, придешь
Мне хватает, вот на бешке у меня низковато иногда в подземку спускаюсь если крутой перекат пузом шоркаю на авдотье нормально пролажу, а зачем тебе выше росто это машинка для дороги а не для канавы хотя я по полям нормально езжу, недавно пробку с элиты обьезжал, дак от минино по полю до моста пер километров 70 и ничего немного трава пузо щекотала а в остальном мягонько Увеличишь просвет тогда валкая в поворотах будет или как вариант вообще менять подвеску на более жесткую но вопрос оно того стоит да и надо ли? А вообще физику и центр тяжести никто не отменял да и немчура все давно просчитали и произвели как надо! Эт мое сугубо личное мнение
+1 На бехе 14 см заявленых слабо ощущалось. Там да, всё как сказал - где какой бугарок в подземке - шоркнешь, а так, умеючи, пять тысяч км туда и столько же обратно сгонял в деревню о проставках и не думал. Немцы всё расчитали, не стоит менять физику расчетов. Векторы всякие поменяются, знаешь ли) воздушный поток и всё такое)