Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Ну все, следующий сбор у тебя и будем опробировать толпой, девочек в бикини только найти осталось)

2. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    согласен, могу помоч с помывкой мотора, а снаружи мыть толпу- надо место подальше от гаража- иначе потоп будет у меня:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Нафига !!! мыть на яме в яму потом карпов и карасиков:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    ага и машину потом ремонтировать в гидрокастюме:rollingeyes:

5. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня Привет.ну что как на счет этих выходных.побыть моим учителем.?как и говорил будем делать и пиво пит

6. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    в воскресенье легко или можно и вечерком на неделе, но без пива, я пью оч. редко, а выпивал недавно, так что теперь долго небуду, а вот если захватишь химии для чистки карбюратора/заслонок и на меня, то буду только рад(тож почищу), только учти надо чтоб все у тебя отмыть балона 2 больших.

7. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    Точнее адрес дайте пожалуйста.

8. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    Где на Глинках?:shock:

9. ktmkom

ktmkom Новичок

14 окт 2012
    54
    А6/qatro 2.4 00г.
    А Вы себе случаем просвет не увиличивали? Вроде тоже 12 по характеристикам? Мало же. Если да-то чем. Каталоги о проставках молчат на мою модель

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    нет, у меня наоборот пружинки пониже стоят, но колеса на 17 с высотой резины 55-мне хватает, на педидущем авто просвет 9 был - ВОТ ЭТО НИЗКОВАТо

магазин на глинках тел 2505815

11. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    напиши какую покупать?и сколько стоит?и лучше в воскресень с утра если возможно будет

12. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    на первом месте хочется поменять ступицу,и почистить датчик расхода воздуха

13. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    химию любую, лучше не русскую, потому как расходомер чистить опасно,
    пресовать подшипник будет проблемотично, а в остальном все сделам без проблем.
    давай номер свой, я в субботу на сутках, как сменюсь отпишу, придешь

14. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    вот такая наша машинка

Вложения:

15. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    чисто ауди:rock:

16. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ну так то мы все тут чисто на ауди:)
    Или ты собрата по кузову отыскал:D

17. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Мне хватает, вот на бешке у меня низковато иногда в подземку спускаюсь если крутой перекат пузом шоркаю:cry: на авдотье нормально пролажу, а зачем тебе выше росто это машинка для дороги а не для канавы:shock: хотя я по полям нормально езжу, недавно пробку с элиты обьезжал, дак от минино по полю до моста пер километров 70 и ничего немного трава пузо щекотала а в остальном мягонько:thumbup:
    Увеличишь просвет тогда валкая в поворотах будет или как вариант вообще менять подвеску на более жесткую но вопрос оно того стоит да и надо ли? А вообще физику и центр тяжести никто не отменял:umnik: да и немчура все давно просчитали и произвели как надо!
    Эт мое сугубо личное мнение:)

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Макс че как машинка , больше не тупила???

19. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    +1 На бехе 14 см заявленых слабо ощущалось. Там да, всё как сказал - где какой бугарок в подземке - шоркнешь, а так, умеючи, пять тысяч км туда и столько же обратно сгонял в деревню о проставках и не думал.
    Немцы всё расчитали, не стоит менять физику расчетов. Векторы всякие поменяются, знаешь ли) воздушный поток и всё такое)

20. klachroom

klachroom ушэник

21 фев 2013
    862
    А6 C6 3.0 Q (BBJ)
    Позвонил по запчастям им. Что то грубо ответил и положил трубку.
    Поехал и набрал в другом месте.