нихера себе!!!! НЕДАЙ БОГ!!!! а за свечи-эт я за такую цену в европе на комсомольском покупал 1.5 года назад - до сих пор как новые выглядят и работают и у меня их вообще 6 штук....
Я нжк беру в европпе и нормально работает да и слава богу троить не троит едет нормально поэтому меня устраивает ценник в европпе помоему 400-450 р.
Пасаны, здарова! ))) У меня штатная музыка в машине Bose. Мне кажется, что саб в полке слабо играет. Я его вообще не чувствую. Бас только с колонок слышно. Прикладывал ухо - работает. может в обратку дует, но я так понял, что до него никто не лазил так как там все заклеено. у кого такая же аудиосистема? Давайте встретимся на 15 минут и сравним. Очень мучает меня этот вопрос...
Mmi2g или 3g стоит??? Вообще в меню должны настройки быть в пункте звучание отдельно шкала саба, могу скрин выложить у мну моленько другая системка у меня 2 сабчика в передних дверях стоят
у меня бос, а у Ромы вообще какойто эксклюзивный муз.покет-в дверях сабы + колонки + пищалки, завидую!!!!
я хз как она там называется. Ну в передних дверях внизу колонки и у ручек пищалки, то же самое в задних. саб в задней полке и у лобовухи динамик. Я так понимаю, что это тоже пищалка. В настройках выкручваю на +6 - это мах. Бас есть, но чувствуется как басят динамики, а с полки не слышно. У меня на прошлой машине стаял в полке саб, но и усил был. сами понимаете... низы на колонках убираешь и кидаешь на саб. Тут звук хороший, но все равно каша. саба не слышно... ((
легко, я до вечера в центре, в районе ломоносова 19, потом на пашенном, звони, номер в личных данных форума, но у меня А6, так что может отличаться
Зато звучит то как У меня флешечки еще можно 2 воткнуть по 32 гига и ченж на 6 дисков + 1 в голову а вообще у меня в салоне 11 динамиков 2 из них сабчики в дверях и это сабчики потому как двери разбирали Ваня видел
Мужики, я так понял встреча намечается?! Если да, то можно о времени и месте узнать, в Красноярске в воскресенье буду в течении дня, подъехал бы, вопросы всякие позадавал. Кстати в Джебаре так и не сделали показания топлива, местный кричит, это у тебя поплавок загнули или трубка забора топлива мешает опуститься до конца. В общем разбираться не хочу, я еще хуже сделал, иди лесом! Наши сервисы рулят! Вот и оставляй им по 40 килорублей за замену ГРМ и ступичного!
vanomozg, я позвоню сегодня как освобожусь. Я щас на работу уеду. Там инета нет... (( maxlaz, Кинь мне смску пжлста на номер 89029829904. Мало ли... RomBezDK, так она штатная? Откуда в том кузове система лучше чем Bose?
НА ОСТРОВЕ ОТДЫХА СОБЕРЕМСЯ У ЯРЫГИНА, ПООБЩАЕМСЯ, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ, КТО ПО СВОИМ ДЕЛАМ, А КТО РЕМОНТИРОВАТЬСЯ - ТЕ В ГАРАЖ ЧАСОВ В 11 ВСЕХ УСТРОИТ?!
да она у него штатная, получается в каждой двери буфер в коробе, динамик, пищалка, откуда хз-я и говорю эксклюзив
У меня сабов без низов тоже не слыхать видимо это не линейные выходы на саб с усилка а напрямую зависят от низов у меня чем больше низов добавляешь тем больше сабы выдают вместе с низкочастотниками но отдельно можно при накрученых низах вырубать сабы регулятором и разница в звуке колосальна получается