Сам разбирал и поправлял поплавок, после установщиков Webasto. В ДЖАБАРУ больше не ногой, уровень подготовки 3 класс 2 четверть
Сообщение от Mc_M Мужики, я так понял встреча намечается?! Если да, то можно о времени и месте узнать, в Красноярске в воскресенье буду в течении дня, подъехал бы, вопросы всякие позадавал. Кстати в Джебаре так и не сделали показания топлива, местный кричит, это у тебя поплавок загнули или трубка забора топлива мешает опуститься до конца. В общем разбираться не хочу, я еще хуже сделал, иди лесом! Наши сервисы рулят! Вот и оставляй им по 40 килорублей за замену ГРМ и ступичного! Бля за 40 тыр и я с Ваней бы тебе поменяли Хоть сервис открывай по Ауди
Вот новый анекдот!!!! Приехал в гости у меня отец, у него ауди 100 1987 года чистая немочка ( сами гнали в 97 году) по дороге пропали тормоза на переднем правом колесе, звонит мне и спрашивает в какой у вас в Красноярске сервис можно заехать тормоза прокачать да посмотреть почему левое в "колы" уходит при торможении, вообщем обзвонил я сдесяток сервисов и услышал поразительный ответ!!! "Минуточку подождите сейчас у мастера спрошу." Далее трубку берет мастер. "У вас на машине АБС есть??? -нет говорю я, а всякие там системы тормозные???- нет там все просто как на копейке, нет боюсь мы не сможем вам помочь там слишком сложная система!!! Я был в шоке!!!! В итоге заехал в конверсию на шахтеров, за 15 минут прокачали, долили, левый суппорт под замену приговорили т.к подклинивал. Взяли 500 рублей , похвалили старушку за ТС и пожелали удачи
Давай , я вечером в городе буду позвоню, подскочишь в северный глянем. Мой номер знаешь??? Зделай дозвончик я потом вечером наберу как в городе буду.
а нафига ты его туда положил, я редко туда смотрю )) Ваня, позвоню тебе. Не переживай. Никуда не пропадет ))