Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Но у меня музыку по заказу первого хозяина ( нач отдела продаж Ауди Центра) переделывали в ОД:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. maxlaz

maxlaz Участник форума

25 апр 2012
    105
    A4 1.8TQ 03г. AMB
    Ну если я не напьюсь в дрызг в субботу, то приеду)

3. Andrej 24

Andrej 24 Участник форума

27 окт 2012
    245
    Toyota Avensis 05г
    Сам разбирал и поправлял поплавок, после установщиков Webasto. В ДЖАБАРУ больше не ногой, уровень подготовки 3 класс 2 четверть

4. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Сообщение от Mc_M
    Мужики, я так понял встреча намечается?! Если да, то можно о времени и месте узнать, в Красноярске в воскресенье буду в течении дня, подъехал бы, вопросы всякие позадавал. Кстати в Джебаре так и не сделали показания топлива, местный кричит, это у тебя поплавок загнули или трубка забора топлива мешает опуститься до конца. В общем разбираться не хочу, я еще хуже сделал, иди лесом! Наши сервисы рулят! Вот и оставляй им по 40 килорублей за замену ГРМ и ступичного!

Бля за 40 тыр и я с Ваней бы тебе поменяли :shock:
    Хоть сервис открывай по Ауди:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Вот новый анекдот!!!! Приехал в гости у меня отец, у него ауди 100 1987 года чистая немочка ( сами гнали в 97 году) по дороге пропали тормоза на переднем правом колесе, звонит мне и спрашивает в какой у вас в Красноярске сервис можно заехать тормоза прокачать да посмотреть почему левое в "колы" уходит при торможении, вообщем обзвонил я сдесяток сервисов и услышал поразительный ответ!!! "Минуточку подождите сейчас у мастера спрошу." Далее трубку берет мастер. "У вас на машине АБС есть??? -нет говорю я, а всякие там системы тормозные???- нет там все просто как на копейке, нет боюсь мы не сможем вам помочь там слишком сложная система!!! Я был в шоке!!!! В итоге заехал в конверсию на шахтеров, за 15 минут прокачали, долили, левый суппорт под замену приговорили т.к подклинивал. Взяли 500 рублей , похвалили старушку за ТС и пожелали удачи:)

6. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    легко.наберешь меня завтра.я с дачи сразу поеду к тебе.

7. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    кто же машину делает без пива?

8. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Я - мне же на ней потом ездить

9. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня я поехал на дачу.буду на телефоне.напишешь или позвонишь.скажешь куда и восколько подъехать

10. Mc_M

Mc_M Участник форума

24 май 2012
    334
    A6/C6
    Это с ЗЧ оригинальными, за работу по замене ГРМ 6800 взяли.

11. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    А ну тогда ладно:wink: а я то думал у нас новый благотворительный фонд в твоем лице появился:shock:

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    RomBezDK, Ванин сканер нифига не показал по поводу аудиосистемы. Может твоим попробуем?

13. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Давай , я вечером в городе буду позвоню, подскочишь в северный глянем. Мой номер знаешь??? Зделай дозвончик я потом вечером наберу как в городе буду.

14. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    АХТУНГ!!!АХТУНГ кто УВЕЗ МОЙ ЧЕХОЛ ОТ НЕТБУКА, ТАМ БЫЛА ФЛЕШКА И МОДЕМ, ВЕРНИТЕ!!!!!!

15. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Чикист на а4 :lol:
    На заднем сидении лежал помоему

16. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    а нафига ты его туда положил, я редко туда смотрю )) Ваня, позвоню тебе. Не переживай. Никуда не пропадет ))

17. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    я только домой приехал.за 5 минут 5 тысяч денег поднял.сегодня мой день :)

18. LuXe0n

LuXe0n Заблокирован

23 апр 2013
    116
    Калининградская обл.
    Audi Q7
    Ваня ещё раз СПАСИБО!!!

19. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    наздоровье:D

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    Все чехольчик у меня со всем содержимым!!! спасибо ЧИКИСТУ